max_c4_picasso Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 у меня пробег уже 42т.км и ничего не скрипит (колодки еще не менял ни разу)! одно время скрипели при парковке задним ходом, но тут есть объяснение, дороги у нас не чистые и всякая грязь вызывает скрип, но сейчас и такого нет! возможно не особо качественные попались, со стружкой! вот она и создает этот скрип. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Nord, эскиз не смотрел, поверил сервисмену, спасибо за ссылочки, а где ты мой VIN узнал, а? Кстати в экзисте по моему VINу вообще ниче не нашли(зимой), вернее сказали, что нет такого VINа, неужели у них базу обновили. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 а где ты мой VIN узнал, а?гггы ты забыл, что разговариваешь с поисковой системой Nordicus ? :))))) Вот тут ты сам опубликовал свой номерок. :dirol: А коды деталей смотрел сначала на service.citroen.com, а уж потом на экзист.ру Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dushess Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 У меня тоже скрипит, после 1000 км. Сказали, песок попал. Мне кажется, все у светофора, на меня глазеют из-за этого скрипа. C-3PO Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 У меня тоже скрипит, после 1000 км. Сказали, песок попал. Мне кажется, все у светофора, на меня глазеют из-за этого скрипа. Поменьше мнительности, коллега: тщательная мойка дисков под давлением и/или несколько циклов интенсивного торможения наверняка помогут решить проблемку. У нас ведь весь последний месяц на дороге был самый грязный период в году-каких только грязевых ванн не пришлось испытать нашим любимцам. Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 LoLo, а у нас сухо, мне от чего помыть диски, от пыли?????. Если колодки говнюшные, ты их хоть с мылом, хоть без мыла мой, а так же интенсивность торможения тут тоже, не помошник. Это мы уже проходили на предыдущих машинах, если Финвал не скрипит, то он не при каких условиях не скрипит. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 viv, присоединяюсь. Dushess, включаю музыку погромче и не скриплю... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 viv,olg66: Мужики, не вопрос, как только заскрипят - тут же отпишусь и возьму слова обратно. У меня, правда, пока лишь 2500км на одометре. Так что я без шапкозакидательских настроений на этот счёт, но у Dushess через 1000км заскрипели - вот я и засомневался, что всё так на самом деле плохо... Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 LoLo, 3500 у тебя еще есть, наслаждайся тишиной)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) LoLo, 3500 у тебя еще есть, наслаждайся тишиной)))) да не запугивайте народ, у меня поскрипели где-то в 15 т.км, потом перестали! колодки еще не менял! явление временное. p.s. кстати скрипели как-раз таки летом, когда одна пыль да песок. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем max_c4_picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2070 км, ттт "усё в порядке, шэф" © :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 скрипят только при движение задним ходом и то через раз,а так 55000км полет отличный никаких скрипов,тормозит отлично.так что доволен вполне. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У меня тоже иногда скрипят при движении задним ходом . Тормоза отличные . Пробег 14000 км . Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Со скрипом на заднем ходу я давно смирился и не воспринимаю его... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Я бы это скрипом не назвал))) скрипоскрежет это какой то, аж противно. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Скрипят периодически. Зависимости нет. Грязь всё это. 29к. Колодки стёрты чуть более 50%. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 viv, согласен! Uspenie, не согласен. Много раз пробовал справиться с этой проблемой. И чистили диски и колодки и мыли их, только лубрикатами не смазывали. Чистото или грязно- этот противный звук на заднем ходу не убить... Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 LoLo, 3500 у тебя еще есть, наслаждайся тишиной)))) потверждаю ровно на 6000 заскрипели. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) olg66, Поставил на перед новые колодки. Отсчитываю :) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 olg66, Поставил на перед новые колодки. Отсчитываю :) НОвые это какие? У ОД? , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 olg66, Поставил на перед новые колодки. Отсчитываю :) Оригинал или стороннего производителя? Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А я мафон погромче.... "А не теплоходе музыка играет.." Клац ранее обсуждалось Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Uspenie, у меня через 3тыс ТО-45, поменяю и передние и задние и тоже посчитаю... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поставил оригинал на перед. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Поставил оригинал на перед. Включаем отсчет 6000т/км?)))) , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти