Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Про тормозные колодки

Рекомендуемые сообщения

у меня пробег уже 42т.км и ничего не скрипит (колодки еще не менял ни разу)! одно время скрипели при парковке задним ходом, но тут есть объяснение, дороги у нас не чистые и всякая грязь вызывает скрип, но сейчас и такого нет! возможно не особо качественные попались, со стружкой! вот она и создает этот скрип.

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

Nord, эскиз не смотрел, поверил сервисмену, спасибо за ссылочки, а где ты мой VIN узнал, а? Кстати в экзисте по моему VINу вообще ниче не нашли(зимой), вернее сказали, что нет такого VINа, неужели у них базу обновили.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

а где ты мой VIN узнал, а?

гггы

ты забыл, что разговариваешь с поисковой системой Nordicus ? :)))))

Вот тут ты сам опубликовал свой номерок. :dirol:

А коды деталей смотрел сначала на service.citroen.com, а уж потом на экзист.ру

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

У меня тоже скрипит, после 1000 км. Сказали, песок попал. Мне кажется, все у светофора, на меня глазеют из-за этого скрипа.

Поменьше мнительности, коллега: тщательная мойка дисков под давлением и/или несколько циклов интенсивного торможения наверняка помогут решить проблемку. У нас ведь весь последний месяц на дороге был самый грязный период в году-каких только грязевых ванн не пришлось испытать нашим любимцам.

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

LoLo, а у нас сухо, мне от чего помыть диски, от пыли?????. Если колодки говнюшные, ты их хоть с мылом, хоть без мыла мой, а так же интенсивность торможения тут тоже, не помошник. Это мы уже проходили на предыдущих машинах, если Финвал не скрипит, то он не при каких условиях не скрипит.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

viv,olg66: Мужики, не вопрос, как только заскрипят - тут же отпишусь и возьму слова обратно.

У меня, правда, пока лишь 2500км на одометре. Так что я без шапкозакидательских настроений на этот счёт, но у Dushess через 1000км заскрипели - вот я и засомневался, что всё так на самом деле плохо...

Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ

LoLo, 3500 у тебя еще есть, наслаждайся тишиной))))

да не запугивайте народ, у меня поскрипели где-то в 15 т.км, потом перестали! колодки еще не менял! явление временное.

p.s. кстати скрипели как-раз таки летом, когда одна пыль да песок.

Изменено пользователем max_c4_picasso

max_c4_picasso.gif

C363BB89.png

viv, согласен!

Uspenie, не согласен. Много раз пробовал справиться с этой проблемой.

И чистили диски и колодки и мыли их, только лубрикатами не смазывали.

Чистото или грязно- этот противный звук на заднем ходу не убить...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...