LDS Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Поменял тут на днях ПТК... Мой косяк не у следил за внутренней. Прошли 95 ткм. Поставил такие же Remsa 1249 Бес и алш 2 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Коллеги. Скрипят передние левые колодки, скорей всего наружная. У нас бывают какие-нибудь антискрипные пластины? Недавно заменил практически новые колодки на новые, скрип ни куда не исчез. Поставил колодки Еврорепеар. Сама колодка возможно немного гуляет в скобе (суппорте) т.к. на кочках слышен металлическое побрякивание. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Менял на 135300 диски и колодки по кругу, перед диски брембо, колодки бош, зад диски snr, колодки еврорепар, скрипели сразу задним ходом, сказали притрутся, поменял задние колодки на 135800, сейчас 160000, также скрипят и назад и начали вперёд, промывали, протирали, делали всё, без толку, такое сочетание... Изменено 10 октября, 2018 пользователем GREENCIK алш 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Serg(vrn) Опубликовано 7 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Ставил колодки еврорепар на оригинальные диски, проехал около 3000 км., всё работает отлично, не скрипят Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Колодки еврорепар норм или кал? Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 Я думаю нормально, не зря же его позиционируют как бюджетный оригинал для авто старше 3 лет. Он дешевле ремсы/брембо? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 55 минут назад, Д. Ю. сказал: Колодки еврорепар норм или кал? Если на жопу то пофиг, за 1300 из неориги вменяемого нет ничего. У меня на морде стоят с дисками репаровскими. Тормозят не особо, по сравнению с ате, пылят немного, не скрипят. Если на морду, опять таки, за 1500, из неориги, нормального ничего нет, галфер от 2500 начинается. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 А Remsa 124900? Мне нравятся, ничуть не хуже оригинала All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 14 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 (изменено) г. Скрипит, не тормозит, диски жрёт. *дико субъективное мнение, основано на наблюдениях, мнение шизанько может не совпадать с реальность* Изменено 14 марта, 2019 пользователем LDS оверквотинг Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Как вот эти колодки передние dextrime dx7fd519 ? На форумах пишут как ббджетный вариант не плохой ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2019 Попробуйте колодки, диски Roadhouse. По соотношению цена/качество очень даже не плохо себя показывают. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pinochet Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Подскажите пожалуйста в какую сторону крутить поршень заднего супорта чтобы его утопить при замене задних колодок? Спасибо. Ссылка на комментарий
VladimirD Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Если не ошибаюсь правый в право левый в лево Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Не ошибаетесь. Всё верно. С права правая резьба, а с лева левая. Бес и Болеславович 2 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
pinochet Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 29 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Либо набор для утапливания суппортов с правой и левой резьбой, либо (дешманский вариант): ключ от болгарки и брусок (пластина) с отверстием, резьбой+болт(шпилька). «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
pinochet Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Спасибо. Пришлось купить набор. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Один раз и считай навечно «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
pinochet Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 На все случаи жизни. Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Почем набор встал? А я что то все обхожусь ключом от болгарки ? так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Двухсторонний рубля полтора. https://m.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe-oborudovanie/oborudovanie-i-instrument-dlya-avtoservisa-i-sto/semniki/instrument-dlya-tormoznoj-i-vyhlopnoj-sistem/semniki-dlya-tormoznoj-sistemy/prisposobleniya-dlya-utaplivaniya-porshnej-tormoznogo-tsilindra/evrika/dlya-svedeniya-tormoznyh-tsilindrov-18-predmetov-er-88109/ «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
pinochet Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Два рубля, но я думаю можно найти и дешевле. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 В 29.07.2020 в 08:33, GREENCIK сказал: Либо набор для утапливания суппортов с правой и левой резьбой, либо (дешманский вариант): ключ от болгарки и брусок (пластина) с отверстием, резьбой+болт(шпилька) Я сегодня впервые в жизни сам менял колодки, за день осилил только одну сторону. :) Больше всего времени ушло на поршень - он шел как-то очень туго, а ключ со штифтами, похожий на болгарочный, что у меня был, оказался неподходящего размера. Пришлось сколхозить специнструмент. :) Даже им с рычагом в итоге крутил полчаса, руки чуть не отвалились. По уму, надо взять торцевую головку на 10..15, пропилить паз, расклепать в нем эту рогульку, и спокойно крутить любым торцевым ключом с удлинителем. Но лишней головки нет, магазин далеко, а снова сушить машину от снега/грязи не хочется. Завтра этим же буду крутить на другой стороне. :) Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Крутили и одновременно давили? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 9 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2020 Нет, просто крутил - давить уже силы не хватало. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти