Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Двигатель

Dmitriy C5

Рекомендуемые сообщения

Выложил файл размером 44 мб, который можно использовать в качестве экранной заставки. Ролик начинается с голого блока цилиндров и заканчивается фазами газораспределения. Может баян, но оч. интересно! Качайте: http://stream.ifolder.ru/9332174

Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif

85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping:

ab143430.gif

85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping:

.exe у меня к сожеленью не работает... поэтому скачать скачал, а ума не дал...

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Всем привет! Класс! Кстати очень наглядно для многих членов нашего форума. Все показано. Только на С5 таких моторов нет. А что за фигня снизу крепится за что она то отвечает?

А что за фигня снизу крепится за что она то отвечает?

Похоже на датчик уровня масла, но нафига такой большой... :dntknw: Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif

А под Висту он идёт?

Чёт установился... но файл заставки найти могу...

Под висту не знаю.. :blush: Я его на XP катал. Изменено пользователем Dmitriy C5
ab143430.gif

А под Висту он идёт?

Чёт установился... но файл заставки найти могу...

Могу сказать со 100% уверенностью, что на макинтоше не идет... :-(

по памяти, чтобы как заставка - надо его выбрать как заставку (тот-же ехе файл)

Сделайте хоть скриншот... Хочеццо глянуть :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Сделайте хоть скриншот... Хочеццо глянуть :-)

Оооо ...эт не ко мне. Я не умею из заставки скриншоты делать. Талантов тут хватает, может кто и вправду сделает? А?

ab143430.gif

Оооо ...эт не ко мне. Я не умею из заставки скриншоты делать. Талантов тут хватает, может кто и вправду сделает? А?

вроде на голом виндовс (нажатием "PrintScr" такое сделать не получиться :-) зато на МАКе запросто! :-)))

ab222461.gif

Оч. интересно.. PrettyGirl вчерась смотрела с широко открытыми глазами..))) узнала много нового...

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

Мож кто скинет хоть мпговский файл? А то заинтриговали прям....

Щас Paulus должен скришоты закинуть. А как mpg скинуть? Они у меня есть. :blush:
ab143430.gif

Вот ссылка первого файла http://webfile.ru/placed?id=2443174#

Вот второго http://webfile.ru/placed?id=2443210#

ab143430.gif

Мож кто скинет хоть мпговский файл? А то заинтриговали прям....

А ты чего маешься с МПЕГ? Али у тебя виста так и не заработала? :-)

Пасибы всем! Смотрю... Очень нравится!

А что это за двигатель такой? Видно, что современный, с непосредственным впрыском... или это несуществующий двигун?

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

А что это за двигатель такой? Видно, что современный, с непосредственным впрыском... или это несуществующий двигун?

Не совсем верно, точнее совсем не верно: непосредственный впрыск льёт в цилиндр, а этот на тарелки клапанов. А что это за двигун, Вам должно быть виднее т.к судя по этикеткам ( файлам) он Немецкий. :grin:
ab143430.gif

Дим, спасибо!! у меня была такая на предыдущем компе и пропала вместе с ним.. нигде найти не могла)) спасибо!!

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Не совсем верно, точнее совсем не верно: непосредственный впрыск льёт в цилиндр, а этот на тарелки клапанов. А что это за двигун, Вам должно быть виднее т.к судя по этикеткам ( файлам) он Немецкий. :grin:

Да Немец, Дойц. Очень неплохая фирма. Знаю по судовым дизелям...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...