Dmitriy C5 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Выложил файл размером 44 мб, который можно использовать в качестве экранной заставки. Ролик начинается с голого блока цилиндров и заканчивается фазами газораспределения. Может баян, но оч. интересно! Качайте: http://stream.ifolder.ru/9332174 Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping: .exe у меня к сожеленью не работает... поэтому скачать скачал, а ума не дал... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping: Щас скачаю и поставлю! Наверняка прикольно. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Всем привет! Класс! Кстати очень наглядно для многих членов нашего форума. Все показано. Только на С5 таких моторов нет. А что за фигня снизу крепится за что она то отвечает? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А что за фигня снизу крепится за что она то отвечает? Похоже на датчик уровня масла, но нафига такой большой... :dntknw: Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А под Висту он идёт? Чёт установился... но файл заставки найти могу... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) А под Висту он идёт? Чёт установился... но файл заставки найти могу... Под висту не знаю.. :blush: Я его на XP катал. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А под Висту он идёт? Чёт установился... но файл заставки найти могу... Могу сказать со 100% уверенностью, что на макинтоше не идет... :-( по памяти, чтобы как заставка - надо его выбрать как заставку (тот-же ехе файл) Сделайте хоть скриншот... Хочеццо глянуть :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Сделайте хоть скриншот... Хочеццо глянуть :-) Оооо ...эт не ко мне. Я не умею из заставки скриншоты делать. Талантов тут хватает, может кто и вправду сделает? А? Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Оооо ...эт не ко мне. Я не умею из заставки скриншоты делать. Талантов тут хватает, может кто и вправду сделает? А? вроде на голом виндовс (нажатием "PrintScr" такое сделать не получиться :-) зато на МАКе запросто! :-))) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Fun fact Если у файлов Deutz Engine.001 и 002 в /system32 поменять расширените на .mpg, они играются медиаплейером. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 клёвая заставка... давно её искал. Буду показывать чайникам, что бы знали как работает) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 85 просмотров, 11 скачиваний и ни одного коментария. Не интересно? Удалить? :clapping: Оч. интересно.. PrettyGirl вчерась смотрела с широко открытыми глазами..))) узнала много нового... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Fun fact Если у файлов Deutz Engine.001 и 002 в /system32 поменять расширените на .mpg, они играются медиаплейером. Мож кто скинет хоть мпговский файл? А то заинтриговали прям.... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Мож кто скинет хоть мпговский файл? А то заинтриговали прям.... Щас Paulus должен скришоты закинуть. А как mpg скинуть? Они у меня есть. :blush: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Щас Paulus должен скришоты закинуть. А как mpg скинуть? Они у меня есть. :blush: Тут к примеру... или тут.... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тут к примеру... или тут.... Уже скидываю. Правда скорость не большая. Минут на 20-25. Два файла будет. Самое интересное во втором. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 По просьбе Dmitriy C5.. Смотрим в альбоме http://engine.keep4u.ru/ Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Вот ссылка первого файла http://webfile.ru/placed?id=2443174# Вот второго http://webfile.ru/placed?id=2443210# Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 (изменено) Мож кто скинет хоть мпговский файл? А то заинтриговали прям.... А ты чего маешься с МПЕГ? Али у тебя виста так и не заработала? :-) Пасибы всем! Смотрю... Очень нравится! А что это за двигатель такой? Видно, что современный, с непосредственным впрыском... или это несуществующий двигун? Изменено 3 декабря, 2008 пользователем Grayback "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А что это за двигатель такой? Видно, что современный, с непосредственным впрыском... или это несуществующий двигун? Не совсем верно, точнее совсем не верно: непосредственный впрыск льёт в цилиндр, а этот на тарелки клапанов. А что это за двигун, Вам должно быть виднее т.к судя по этикеткам ( файлам) он Немецкий. :grin: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А ты чего маешься с МПЕГ? Али у тебя виста так и не заработала? :-) так виста и не нашла эти фалы у себя в системе...А мпг-и посмотрел... Спасибо Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Дим, спасибо!! у меня была такая на предыдущем компе и пропала вместе с ним.. нигде найти не могла)) спасибо!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Не совсем верно, точнее совсем не верно: непосредственный впрыск льёт в цилиндр, а этот на тарелки клапанов. А что это за двигун, Вам должно быть виднее т.к судя по этикеткам ( файлам) он Немецкий. :grin: Да Немец, Дойц. Очень неплохая фирма. Знаю по судовым дизелям... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти