sokolserjio Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 enzo сказал: Получается врёт. Про ячейки я в курсе, сам диагност по Ситроенам. Так как же выглядит правда? мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 %0 ячеек запоминаеться, потом стираеться без запоминания. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Немножко сглажу углы. Теоретически конечно существует предел перезаписи ячеек памяти, но это порядка от 10 000 и далее раз. Я так понимаю этого хватит на весь срок службы машины. Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Вчера херня случилась(((((( Еду, никого не трогаю. Вдруг загораются значки на торпеде (двигатель и иммо) и пропадает реакция на педаль газа. Вообще пропадает. Кое-как дотянул до обочины (у меня АКПП, так что совсем не остановилась). Вопрос в чём - бывало ли у кого-нить такое раньше? Я подозреваю, что последний раз залил фиговый бензин и накрылся катализатор. Но могу и ошибаться. Посему буду рад любому совету. Сегодня машину отвезут в сервис, хотелось бы знать к чему готовится. P.S. Забыл написать раньше. Появился лёгкий гул непонятно откуда. Изменено 4 июня, 2009 пользователем СЛОН_ик Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 СЛОН_ик сказал: Вдруг загораются значки на торпеде (двигатель и иммо) и пропадает реакция на педаль газа. Я подозреваю, что последний раз залил фиговый бензин и накрылся катализатор. Катализатор накрывается не вдруг, а постепенно, так что вряд ли катализатор. Может с иммобилайзером проблемы... Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Может с иммобилайзером проблемы...Я так понимаю, что иммо сразу бы машину остановил. А она ехала. На минимальной скорости Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я так понимаю, что иммо сразу бы машину остановил. А она ехала. На минимальной скорости Ехала, не заглохла, а даже тянула? или по инерции накатом? Ссылка на комментарий
СЛОН_ик Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Ехала, не заглохла, а даже тянула? или по инерции накатом? Нет, не заглохла, а вполне себе тянула (в горку немножко проехать пришлось). Ищу левое (водительское) зеркало заднего вида. Для Xsara II. VIN такой - VF7N1NFUN73674238 Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера херня случилась(((((( Еду, никого не трогаю. Вдруг загораются значки на торпеде (двигатель и иммо) и пропадает реакция на педаль газа. Вообще пропадает. Кое-как дотянул до обочины (у меня АКПП, так что совсем не остановилась). Вопрос в чём - бывало ли у кого-нить такое раньше? Я подозреваю, что последний раз залил фиговый бензин и накрылся катализатор. Но могу и ошибаться. Посему буду рад любому совету. Сегодня машину отвезут в сервис, хотелось бы знать к чему готовится. Может датчик положения дроссельной заслонки, датчик положения педали газа?недавно наткнулся вот на такую инфу.. Может пригодится кому, у нас вроде похожая конструкция (но может и ошибаюсь)... http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=40677&st=0 ...P.S. Забыл написать раньше. Появился лёгкий гул непонятно откуда. А еще может быть проблема с топливным насосом, то ли сам барахлит, то ли система забита... Не создается достаточного давления подачи топлива и как следствие - машина не едет и шум в работе насоса от нагрузки.В любом случае диагностика покажет что к чему... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вчера херня случилась(((((( Еду, никого не трогаю. Вдруг загораются значки на торпеде (двигатель и иммо) и пропадает реакция на педаль газа. Вообще пропадает. Кое-как дотянул до обочины (у меня АКПП, так что совсем не остановилась). Вопрос в чём - бывало ли у кого-нить такое раньше? Я подозреваю, что последний раз залил фиговый бензин и накрылся катализатор. Но могу и ошибаться. Посему буду рад любому совету. Сегодня машину отвезут в сервис, хотелось бы знать к чему готовится. P.S. Забыл написать раньше. Появился лёгкий гул непонятно откуда. У меня было такое, правда только лампочка двигателя горела. Про гул - не помню. Короче, у меня оказался датчик давления впускного коллектора (номер у него 1920AJ). Считай ошибки - может он. Меня от этого за 2000 рублей на Поморке выличили. Ну и диагностика у них 720 рублей. Может датчик положения дроссельной заслонкиЯ тогда дроссельную заслонку промывал (даже фотоотчет на форуме выкладывал) - не помогло. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Я тогда дроссельную заслонку промывал (даже фотоотчет на форуме выкладывал) - не помогло. Дык, про то и речь - заслонка может и в порядке, а вот то, что вокруг нее вертится... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Дык, про то и речь - заслонка может и в порядке, а вот то, что вокруг нее вертится... А вот год назад мне все голос советовали промыть ее, я даже механизьм поворота этой самой заслонки разбирал и промывал... Она конечно была очень грязной - видно что предыдущий хозяин о машине мало заботился. Но не она это была. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
добряк Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Люди!! Помогите!!! Пол дня нормально отъездил на своей КСАРЕ,но потом она завелась и тут-же заглохла! Теперь вообще не заводится. Может кто сталкивался??? Стартер срабатывает Изменено 31 января, 2012 пользователем добряк Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Бензонсос, модуль зажигания, датчик положения коленвала. Надо проверять. Изменено 31 января, 2012 пользователем tif Ссылка на комментарий
sergey93 Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Всем привет !!! Ксюха заводится хорошо , а спустя минуту начинают плавать обороты и машинка глохнет. В чем может быть проблема!!! Проблема пришла после поездки в сильный ливень ! Ссылка на комментарий
Стас Камышнюк Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Добрый день, у меня ксара 2003г.в. 1.6 бензин, проблема с машиной такого рода, с утра хотел открыть багажник, а он открывается с кнопки, реакции ни какой!! На брелок машина не реагирует ни как. Сел в машину, думал завести, при повороте ключа зажигания, заработали дворники самопроизвольно , выключить не смог, так жене реагирует, стрелка спидометра задумала и задергалась не понятным образом, уровень масла мне не показало электронное табло, бензанасос работает, стартер крутит но машина не заводится. И сами по себе включились габариты но я их выключить не смог,сами погасли через некоторое время. Скажу так, машина до этого работало идеально, ни каких поломок и погрешностей в электрика не было. Подскажите что могло стать и как с этим бороться??? Ссылка на комментарий
oleg_klm Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Подскажите что могло стать и как с этим бороться??? Аккумулятор заряди. Или смени. Для начала сними клемму минут на 5. В риторике наших «патриотов» особую роль играют так называемые «традиционные ценности». И в реестре этих ценностей раздолбайство занимает одно из первых мест. Это уж точно старая добрая традиция. Ссылка на комментарий
ole-kuksa Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) глохнет машина при движении. На первой второй передачи машина едет нормально, на третьей или четвёртной появляется ощущение, что машина тормозит двигателем, т.е. не разгоняется и после чего глохнет. также на 3 или 4 передечи, если включаешь нейтралку и т.д., для совершения манёвра машина также может заглохнуть. после того как машина заглохла "маслаешь" несколько раз и она заводится и дальше едет. кто сталкивался помогите. двигатель 1.9 тд дизель Изменено 31 января, 2016 пользователем ole-kuksa Ссылка на комментарий
andres760 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Добрый день, ксара 2001 г. 1,6 16 кл. бензин. На холодную заводится отлично прогревается градусов до 55-60 дернется и глохнет, если сразу пытаться заводить, то хватает, но глохнет, дать остыть - заведется. Проверял давление в рампе - 3,4 постоянно независимо от оборотов. Лексией наблюдал, есть скрины показателей. Спойлер Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Какое давление топлива в момент когда двигатель останавливается? andres760 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
andres760 Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Не меняется, также 3.4 Может еще какая информация по лексии нужна, ткните в каком разделе смотреть... Ссылка на комментарий
Kalle Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Похожие симптомы были когда перетерся провод в косе к BSI в районе ввода в коробку, где BSI и расположен. Температуру двигателя не помню, лексией не смотрел. Просто на заведенной машине на удачу подергал косы и попал. Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
andres760 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) Доброе время суток! Был протестирован датчик коленвала, сопротивление 450, вроде так и должно... Но когда начал его нагревать (обычным феном) сопротивление начало расти, дошло до 500, и, я думаю, росло бы дальше... Может быть в этом причина? Еще раз нагрел, сопротивление поднялось до 520, дальше замедлилось, но я тут же поставил его на машину и машина НЕ завелась, а так как кроме датчика машина холодная, до склоняюсь к неисправности ДПКВ... Изменено 7 апреля, 2019 пользователем andres760 ...прошло 20 минут Олегович 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти