Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Список и отзывы о сервисах

perl

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Предлагаю здесь писать истории как и где ремонтировали свой авто, автосервисы где стоит ремонтировать или наоборот объезжать стороной.

Хочу описать сервис кит-групп на ул. Большая Очаковская, дом 2. Сразу скажу что туда обращаться НЕ СОВЕТУЮ!!!. Делал ТО у них на 85000,содрали 49т. Думал для Б/у машины вначале вложусь а потом по мелочи. Типа всю её протестировали. Сначала разговор шёл о 30т. цену конечную они никогда не называют, а говорят что приблизительно и каждый раз она всё растёт и растёт...в итоге +19т.

Где то через 1000 км пробега провалилась педаль и сцепление не схватывается, пришлось на галстуке ехать. Доехав до них( к ним поехал как по гарантии на их работу). В итоге сказали что надо сцепление менять, а это уже как бы не гарантия. В итоге попросил посчитать сколько стоит отремонтировать, точного ответа не дали. тогда попросил дать максимальную сумму. насчитали 13900-14500.сказали завтра сделают. вечером заберу. В итоге цена выросла у меня до 17905. Причём ставять неоригинальные детали по цене дороже оригиналов. На 80% уверен что сцепление не меняли а просто отремонтировали,заменив корзину. Когда сказал что привезу своё сцепление, сказали что это невозможно, мы не хоим ждать, мы уже ремонтируем...

Кстати сцепление уже опять как странно себя ведёт...(200 км проехал)

Тебе просто трос сцепления поменяли. Оригинальный трсик 1250 руб стоит. Самостоятельная замена отнимает времени минут 20-30

А ДУМАЕШЬ только в тросе была проблема?

вообще этот сервис мне сразу не понравился.

А ДУМАЕШЬ только в тросе была проблема?

вообще этот сервис мне сразу не понравился.

А там больше менять нечего...

Педальный узел тебе точно менять не будут, да и не за чем...

perl, Если взглянуть повнимательнее... в подфоруме Мой ситроен уже есть такая темка... и зовётся она - "Рейтинг Доверия")))

там только про официальные сервисы идёт речь, а здесь про все. Специально поднял тему, что бы поменьше народу с нашего форума разводили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...