Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Даблдекер

Grayback

Рекомендуемые сообщения

Изображение

© Перто тут

Автор картинки уверяет, что он так на ней немного даже ездил...

Не о надежности гидроактива ради, а так, ради смеху :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Изображение

© Перто тут

Автор картинки уверяет, что он так на ней немного даже ездил...

Не о надежности гидроактива ради, а так, ради смеху :-)

Варвары. Шутка.

Эх новый бы такой купить..... Машина- сказка.

Правда пришлось мне на ней ехать 250 км без подвески (ну и тормозов конечно, да и руль еле-еле крутился). Ехал из Москвы в Минск и ровно на границе России вся жидкость через разорванную трубку и вытекла. Когда приехал в Минск, оказалось что нужно через весь город пилить по центральной улице через много трамвайных путей. Все вынесла. Но нервы попротила. Стерва. До сих пор жалко, что продал.

Варвары. Шутка.

Эх новый бы такой купить..... Машина- сказка.

Правда пришлось мне на ней ехать 250 км без подвески (ну и тормозов конечно, да и руль еле-еле крутился). Ехал из Москвы в Минск и ровно на границе России вся жидкость через разорванную трубку и вытекла. Когда приехал в Минск, оказалось что нужно через весь город пилить по центральной улице через много трамвайных путей. Все вынесла. Но нервы попротила. Стерва. До сих пор жалко, что продал.

Вот! Об этом я и говорю... На ситре рекорды можно ставить, их собственно я и хотел тут собрать :-) Но такие, нетривиальные :-)

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...