MIFKA Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Дорогой наш Саныч! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю до-о-о-о-о-олгих лет жизни! И спасибо за холодильник, который меня выручал в это лето!)))) Спасибо! Ты настоящий Друг! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Саныч Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 С Днем Рождения! Офигительной удачи! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Саныч долгих тебе лет!!! Поздравляю. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) С Днем Рождения!!!! :russian: :russian: :russian: Изменено 29 ноября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Саныч с днем рождения!!! Счастья, радости, улыбок))) Всех благ! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 С Днем рождения!!!! Всего самого наилучшего!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 саныч, Поздравляю!!!! Растешь!! :-))))) ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 саныч, Поздравляю!!!! Растешь!! :-))))) Миш,в связи с кризисом скоро перестану проходить в двери,расту Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти