olg66 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это понятно. У меня все происходит без надписи на дисплее. Значит, я так понимаю, это штатный режим. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Это понятно. У меня все происходит без надписи на дисплее. Значит, я так понимаю, это штатный режим. Это штатный режим, но даже когда робот САМ скидывается в нейтраль, он продолжает держать выжатом сцепление. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Dmitriy C5, это плохо. Век живи, век учись, ну, и т.д... Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Dmitriy C5, это плохо. Век живи, век учись, ну, и т.д... Да, незачто собсно... Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 На механике в зависимости от ситуации: -если вот-вот поедет, то выжатое сцепление + тормоз -на светофоре, нейтралка + тормоз -в меееертвой пробке - ручник -в ситуации "4-ый час на вантовом" глушила На автомате: драйв + жму тормоз когда все совсем ехать не хочет, то паркинг а на нейтралке автомат сам назад покатится? На нейтралку я за два с половиной года эксплуатации не ставила ни разу вообще )) А на мойке? ;) Я вот тоже все думала, а для чего оно. Пока нашла одно назначение :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 а на нейтралке автомат сам назад покатится? ДА! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ноге на педали сцепления кроме случаев трогания с места и переключения делать нечего! Для левой ноги есть даже площадочка специальная чтобы нога была в естесственном положении. Если хочется правую ногу тренировать и жалко тросик ручника - флаг вам в руки, только в темное время поберегите глаза и нервы стоящего сзади. Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Ноге на педали сцепления кроме случаев трогания с места и переключения делать нечего! Для левой ноги есть даже площадочка специальная чтобы нога была в естесственном положении. Если хочется правую ногу тренировать и жалко тросик ручника - флаг вам в руки, только в темное время поберегите глаза и нервы стоящего сзади. Абсолютно согласен. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Абсолютно согласен. :drinks: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 :drinks: собсно это и я говорил+1! "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 А что лучше, остановившись на светофоре?, И что делаете вы... а) ковыряюсь в носу.. b) прикуриваю сигарету..)) с) пью воду/кока-колу/рэдБулл.. d) глажу коленку спутницы... Что же лутше?.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Если хочется правую ногу тренировать и жалко тросик ручника - флаг вам в руки, только в темное время поберегите глаза и нервы стоящего сзади. Меня никогда не напрягали фонари стопарей впередистоящего на перекрестке (разве что у автобусов марки Ленд-круизер - высоковато), я на них просто не смотрю - незачем, я на светофор смотрю, а он - справа (слева... хз где, только не перед носом). Да и заставить "автоматчиков" вставать на ручник и трогаться с него нереально. Так что это примерно как с тонировкой сзади - что не запрещено, то разрешено. PS: Спорить не хочу. Просто пример того, что идея в народ не пройдет. Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Меня никогда не напрягали фонари стопарей впередистоящего на перекрестке (разве что у автобусов марки Ленд-круизер - высоковато), я на них просто не смотрю - незачем, я на светофор смотрю, а он - справа (слева... хз где, только не перед носом). Да и заставить "автоматчиков" вставать на ручник и трогаться с него нереально. Так что это примерно как с тонировкой сзади - что не запрещено, то разрешено. PS: Спорить не хочу. Просто пример того, что идея в народ не пройдет. Вот в этом и разница наших менталитетов :-) я не думаю об общей идее, я думаю о людях меня окружающих, и если мне яркий свет от тормозов мешает, я позабочусь о том, чтобы не мешать таким-же способом другим :-) И мне глубоко все равно, приживется идея или нет :-) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 а) ковыряюсь в носу.. b) прикуриваю сигарету..)) с) пью воду/кока-колу/рэдБулл.. d) глажу коленку спутницы...[img] Что же лутше?.. вАпрос:как долго ПаулеГ сможет просто гладить эту кАленку, если проППка глухая)))))))))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я не думаю об общей идее, я думаю о людях меня окружающих, и если мне яркий свет от тормозов мешает, я позабочусь о том, чтобы не мешать таким-же способом другим :-) +1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 вАпрос: как долго ПаулеГ сможет просто гладить эту кАленку, если проППка глухая)))))))))))))))))))))))))))))) до дырки :)))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 до дырки :)))) Кого/чего до дырки? Руку или коленку?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Йа запутался ))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кого/чего до дырки? Руку или коленку?))) А что, в твоем случае, это бывает? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 до дырки :)))) Руку или коленку ... )))"Ужосы нашево городка" © (а ведь йа ездил с ним... правда не пассажиркой, а пассажЫром ... и вроде б ничо такого ... ттт ) =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кого/чего до дырки? Руку или коленку?))) Двойка. Пральный вопрос - "где". Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 флудеры :-))) Ты вот лучше скажи, ты когда коленку гладишь, до дырки, ты сцепление выжимаешь/на нейтраль ставишь? :-) а свободной рукой в носу ковыряешь? :-) Все прелести жизни, аднака... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Grayback, да пофик на сцепление..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Grayback, да пофик на сцепление..))) И не говори. Самого бы с тормозов не сорвало)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 На автомате, если чую, что стоять не долго - тормоз держу. Если завис на светофоре/переезде - паркинг Пару раз пользовался электронным ручником, не переключаясь с драйва, как манагер показывал на тест-драйве... Вот только думается мне, как то это не очень правильно... Коробка, как бы в натяг постоянно находится, душу мою напрягает... На ручной когда ездил, очень редко машину держал на сцеплении. С детства приучили - хочешь накатом - выключи скорость, убери ногу с педали сцепления, хочешь притормозить - не трогай сцепление, встал на светофоре - выключи скорость, убери ногу с педали сцепления. Назначение сцепления - только включать/выключать передачи, а не облегчение работы двигателя и прочей мутаты... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти