Shumm Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Вот и я стал счастливым обладателем С4 ! В первый день средний расход по городу 14 двигатель 1.6 до рестайленговая , до этого были (копейка, девятка, нексия) . Как экономнее ездить !? При какой скорости и оборотах переключать скоростя ? коробка ручная. Заранее спасибо за советы ! Держать в гараже не предлагать ! :) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Shumm Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 как ни странно, все тоже, что и на других авто - до упора тапку не давить, климат выключать(сразу -1,5литра), ездить как можно медленней. если в гараже не катит, то может на стоянке? ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Shumm, соблюдай режим обкатки. на расход потом смотреть будешь:dirol: Для чтива: Что делать новичку Какой у вас расход топлива (вообще одна из первых тем форума :))) ) да и вообще полистай раздел по С4 ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот и я стал счастливым обладателем С4 ! С чем тебя и поздравляю! Но Nord справедливо заметил, что есть уже темы и дал ссылки на них. Велком общацца!))) И желательно соблюдать правила))) По этому, тему енту закрываю. С уважением, Paulus. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения