PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sokolserjio, ыыыы, я валяюсь ))))))) Особенно мне последнее четверостишие понравилось )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А это как летний вариант... Ссылка для заинтересовавшихся... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Кому повело? Начесу? Не начесу (хотя кто знает, может и ему тоже??), а Сергею )))) Не будет мерзнуть и не придется тратиться на "вязаную варежку" ))) А это как летний вариант... Ссылка для заинтересовавшихся... Хиловат замочек :grin: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Комплект для программистов: 1. Шапка 2. Мышка 3. Коврик Изменено 27 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А это как летний вариант... Эт не вариант, а пояс верности))))))))))) Могут быть варианты названий "Уезжая в командировку" или "Провожая в командировку" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Эт не вариант, а пояс верности))))))))))) пояс вероятности... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Женский вариант... Тоже летний... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 У меня друг в аптеке долго требовал примерить презервативы перед покупкой... Теперь женат на фармацевте.... Тут два варианта: 1. Неужели дала? (Примерить) 2. Однополые браки запрещены. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Тут два варианта: 1. Неужели дала? (Примерить) 2. Однополые браки запрещены. Вот не знаю... Наверное дала, но после работы. А с другой стороны - у них двое детей... Велики наверное оказались. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот не знаю... Наверное дала, но после работы. А с другой стороны - у них двое детей... Велики наверное оказались. Почему сразу велики? Может быть, малы )) *вспоминая мультик "Ну погоди", где волк натягивал коньки не по размеру...* Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Вот не знаю... Наверное дала, но после работы. А с другой стороны - у них двое детей... Велики наверное оказались. Я тоже "болел" за первый вариант :) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хочу себе такой будильник... А то все время на работу просыпаю. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sokolserjio, а как он действует? )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 sokolserjio, а как он действует? )) Утром, когда срабатыает будильник, эта фигня взлетает под потолок и пока ее на место не водрузишь будильник продолжает пищать, как сумашедший... Одна проблема: предположим, взлетела эта фигня, отскочила от потолка и упала за шкаф.... пипец. Надо шкаф отодвигать. Зато точно проснешься.))) мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Утром, когда срабатыает будильник, эта фигня взлетает под потолок и пока ее на место не водрузишь будильник продолжает пищать, как сумашедший... Одна проблема: предположим, взлетела эта фигня, отскочила от потолка и упала за шкаф.... пипец. Надо шкаф отодвигать. Зато точно проснешься.))) супер! Будешь покупать, возьми и на мою долю )) У меня есть кандидат для такого подарка ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 супер! Будешь покупать, возьми и на мою долю )) У меня есть кандидат для такого подарка ))))))))) Да они в любом магазине продаются. Например, в ЭТОМ. В поисковике надо набрать "будильник вертолет".... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти