Komm Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Всем здрасьте. Уже месяца 2-3 как не считаются средние значения расходов бензина и скорости. Причем если средняя скорость недавно перескочила с 2 км/ч на 3км/ч когда я стоял с заведенным движком около получаса на парковке. Расход бензина тоже растет ))) но только при стоящем автомобили. За время 2 длительных стоянок с работующим движком добавил по 0.1 литра. Теперь показывает 3.2 на сотню. Ситроен 2003 года. Когда брал - все работало. А потом как-то все скинулось и не восстановилось. И еще - нормально, что каждые 2 тыщи сбрасывается счетчик дневного пробега? Плюс мне вместе с тачкой достался мануал, где нет НИ слова про Сенсодрайв и Бортовой Компьютер со средним расходом и скоростью. Так же отсутствует полностью информация об управлении магнитолой как с ручки управления дворниками, так и вообще. Про кнопку "О" тоже в мануале ничего нет. Хотя мануал вроде настоящий, замызганный, но очень хорошего качества... rf лифтинг Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ... Плюс мне вместе с тачкой достался мануал, где нет НИ слова про Сенсодрайв и Бортовой Компьютер со средним расходом и скоростью. ... ссылка на сообщение с линком на мануалы ))) (там есть новый "букварь" на С3) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По поводу обнуления, поясните еще раз - как его произвезти. И что показывает обнуленный счетчик усредненного расхода и скорости? Как быстро они начинают нормально считать? rf лифтинг Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По поводу обнуления, поясните еще раз - как его произвезти. И что показывает обнуленный счетчик усредненного расхода и скорости? Как быстро они начинают нормально считать? Как правильно обнулить БК описано очень популярно в инструкции. По моему надо включить зажигание и удерживать кнопку какое-то время. Какую именно кнопку не помню. После этого все параметры обнулятся и вместо цифр будут прочерки. Как только машина поедет будут новые значения в БК:кол-во топлива, средняя скорость, средний расход, расход на скорости более 30 км.ч и прочее. Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я удерживал кнопку на приборной доске - и сбросился только счеткик пробега. А при удержании "О" ничего не произошло rf лифтинг Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Плюс мне вместе с тачкой достался мануал, где нет НИ слова про Сенсодрайв и Бортовой Компьютер со средним расходом и скоростьюПонимаю,похожая ситуация.Лучше всего перекачать мануал в формате PDF он наиболее полный.Чтобы обнулить показания нужно удерживать кнопку на торце правого подрулевого переключателя более 5 сек. Р.S Это не сбой,после 9999 км всегда обнулять нада.Когда сбой оно пишет--FAULTY Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Я удерживал кнопку на приборной доске - и сбросился только счеткик пробега. А при удержании "О" ничего не произошло Постараюсь сегодня или завтра посмотреть у себя в инструкции как именно нужно обнулять и потом напишу. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Нашёл я инструкцию и посмотрел. Вобщем так. На правом подрулевом рычаге посередине есть кнопко со знаком 0. Этой кнопочкой переключают меню БК. Чтобы обнулить данные нужно держать нажатой эту кнопку несколько секунд и тогда обнулится то значение, которое в данный момент на экране. Соответственно каждое значение обнуляется отдельно. Удачи. Ссылка на комментарий
Komm Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо, я тоже смог обнулить БК. Теперь еще одна проблема, но это уже отдельная тема (создается) rf лифтинг Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо, я тоже смог обнулить БК. Теперь еще одна проблема, но это уже отдельная тема (создается) Обалдеть..))))))жжоте..)) ЗЫ. Сдается мне, что вновь создаваемая тема тоже основана на не умении читать мануал.... :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти