olle Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 большое все спасибо, коллективный разум рулит! я все понял и определился. в итоге: если будут по 50-70 руб для штамповок у ОД, сесно, куплю; если нет - обойдусь заменителем. Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 olle, Купи болты от ТАЗика, конус. У меня они и на литье(не штатное) и на штамповку. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 в догонку... новые болты оснащены специальным индикаторами, которые меняют цвет по мере того, как вы затягиваете болт. сцылка, можно попробовать затянуть болт мышкой http://www.smartbolts.com/ стоят, сесно, не кисло http://www.smartbolts.com/catalog/ Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 olle, Купи болты от ТАЗика, конус. У меня они и на литье(не штатное) и на штамповку. у ТАЗика два варианта штатных болтов - более короткие черные для переднеприводных инемного подлиннее белые для классики. А еще есть различные варианты для литья. стоят, сесно, не кисло http://www.smartbolts.com/catalog/ Дык колесных болтов там нет:-)И думается, что проще купить динамометрический ключ. Ссылка на комментарий
olle Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Дык колесных болтов там нет:-) И думается, что проще купить динамометрический ключ. ага, нету. это - так, в ходе общей дискусии про болты и современные технологии... Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Попросили друзья у меня домкрат поюзать. Сняли запаску, вытащили пластиковый ящик с домкратом. Я его не открывала, когда отдавала. Когда вернули внутри кроме домкрата обнаружила крепления и рисунок для ключа, видимо для болтов на колеса. Самого ключа не обнаружила. Друзья клянуться, что ничего, кроме домкрата там не было. У меня есть сомнения, что профукали ключ и без него не смогу колесо поменять. Собственно вопрос: ключ у всех есть в коробке с домкратом или нет??? у меня только упоминание о том, что он там должен быть. Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 у меня ключ есть. он на 17. а болты на литье на 19 :) так что тоже толку нет от него. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 (изменено) Ключ для секретки тут имеется в виду ? Лично у меня он не в ящике с домкратом, а в маленькой, черной, прямоугольной коробке с балонником и крючком для буксировки. Изменено 15 мая, 2009 пользователем Александр Л. Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ключ для секретки тут имеется в виду ? Лично у меня он не в ящике с домкратом, а в маленькой, черной, прямоугольной коробке с балонником. Как я понял, вопрос был именно про "балонник". У меня он тоже лежит в отдельнойкоробке, вместе с проушиной для буксировки. Ссылка на комментарий
Александр Л. Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Как я понял, вопрос был именно про "балонник".И балонник, и ключ для секретки должны быть в одном месте.По идее :) Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Ключ и много другой ерунды лежат под пассажирским передним сиденьем в черной коробке, а в запаске только домкрат. Без ключа ты не вынешь запаску из-под днища. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В коробке с домкратом есть крепления для какого-то ключа, я не знаю какого, т. к. не видела никогда. По своей геометрии (судя по рисунку на пластиковой коробке) он не похож на те, что в черном ящичке под сидением. Сижу-гадаю, был или нет??????? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Попросили друзья у меня домкрат поюзать. Сняли запаску, вытащили пластиковый ящик с домкратом. Я его не открывала, когда отдавала. Когда вернули внутри кроме домкрата обнаружила крепления и рисунок для ключа, видимо для болтов на колеса. Самого ключа не обнаружила. Друзья клянуться, что ничего, кроме домкрата там не было. У меня есть сомнения, что профукали ключ и без него не смогу колесо поменять. Собственно вопрос: ключ у всех есть в коробке с домкратом или нет??? у меня только упоминание о том, что он там должен быть. Купи гнутый ключ, он раздвижной и головка там 17\19 ! Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сижу-гадаю, был или нет???????У меня точно отсутствовал. Ты так не заморачивайся, а то в коробке под сиденьем найдешь еще один рисунок отсутствующего инструмента и будешь опять нервничать был/небыл. Ссылка на комментарий
Belyash Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня точно отсутствовал. Ты так не заморачивайся, а то в коробке под сиденьем найдешь еще один рисунок отсутствующего инструмента и будешь опять нервничать был/небыл. Уговорил, не буду нервничать! =))))))) Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Уговорил, не буду нервничать! =))))))) Нервничать не надо, а по существу не услышал: балонник то сам ЕСТЬ?? а лучше разок "примериться" на замену и определить всего ли хватает!! Купи гнутый ключ, он раздвижной и головка там 17\19 !присоединяюсь - есть такие - очень удобно... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти