Соучаснеца Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Было оч страшно в воскресенье - в метель и кашу на дороге.. Решила испытать "снежинку". Вычитала в книжке, что переводишь в D и нажимаешь кнопку *. Проделала. И - ничего не вышло. На панели лампочка не загорелась. Никаких ощутимых изменений с авто не произошло. Кто сталкивался? Или мож я че не то делаю? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Было оч страшно в воскресенье - в метель и кашу на дороге.. Решила испытать "снежинку". Вычитала в книжке, что переводишь в D и нажимаешь кнопку *. Проделала. И - ничего не вышло. На панели лампочка не загорелась. Никаких ощутимых изменений с авто не произошло. Кто сталкивался? Или мож я че не то делаю? Ну во первых прям сильных ощутимых изменений и не должно произойти. Просто машина идёт более плавно по снегу, более плавно разгоняется. Могла перегореть лампочка на приборной панели. А мог сломаться датчик или предохранитель. Вобщем в любом случае лучше обратиться в мастерскую. А в остальном по моему всё было сделано правильно, когда машина находится на режиме D, кнопки спорт(S) и зима(снежинка) можно включать и выключать сколько угодно. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну во первых прям сильных ощутимых изменений и не должно произойти. Просто машина идёт более плавно по снегу, более плавно разгоняется. Могла перегореть лампочка на приборной панели. Cпасибо! Вообще, вроде разгоняться стал медленнее - вчера на набережной заметила...Надо будет сегодня еще попробовать понажимать... Может и вправду лампочка... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Соучаснеца, ты можешь проверить еще и потому факту, что на зимнем режиме машинка у тебя будет трогаться со второй передачи Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 снежинка -это тема, машина сразу едет со второй скорости и не буксует в снегу))) только я снежинку включала и не только на D, но и на Р... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Хм... Спасибо за ответы... Только... в снегу буксуем:) Вчера раза с 4 выехала с парковки - никак не переехать было кучу (снега), наваленную сзади)) Сегодня в каше подзаносило с утра.... Ощущение не из приятных (( Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Соучаснеца, Может осталось поставить шипованую зимнюю резину? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да это то понятно:))) Но сейчас обсуждается другое:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Да это то понятно:))) Но сейчас обсуждается другое:) Так снежинка тебе не поможет в преодолении препятствий... да ещё и на наледи.... да и "мотать" тебя не перестанет... пока не переобуешься... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 )))Спасип за оптимизм))) У меня пока всесезонка. И пока будет такЪ ;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
tRIFANY Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 А У МЕНЯ ПОКА ЛЕТНЯЯ..((( ТАК КАК УРОДЫ РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫБОРГСКОЙ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ЛОМАЮТ МНЕ СЕКРЕТКИ И НЕ ОДИН ШИНОМОНТАЖ НЕ ХОЧЕТ МНЕ ЕЕ ВЫСВЕРЛИВАТЬ((( А НА ЗИМУ У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ВСЕСЕЗОНКА.... я еще не очень разбираюсь в машинках....ведь я ещё совсем ребёнок и всему только учусь.... мой номер Н4600098 - НОО, лошадка, поехали!!!! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 А У МЕНЯ ПОКА ЛЕТНЯЯ..((( ТАК КАК УРОДЫ РАБОТАЮЩИЕ НА ВЫБОРГСКОЙ ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД ЛОМАЮТ МНЕ СЕКРЕТКИ И НЕ ОДИН ШИНОМОНТАЖ НЕ ХОЧЕТ МНЕ ЕЕ ВЫСВЕРЛИВАТЬ((( А НА ЗИМУ У МЕНЯ КСТАТИ ТОЖЕ ВСЕСЕЗОНКА.... А зачем же ездить второй раз туда, где уже один раз сломали?Всесезонка не очень хороша для зимы, если будет сильный снег или мороз, она может и не потянуть. Лучше купить нормальную зимнюю резину. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти