Марфа Васильевна Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Милая, дорогая наша Лариса! Поздравляю тебя, думаю, ко мне присоединится очень много наших соклубников, с Днем Твоего Рождения:) Желаю тебе всего самого лучшего, пусть УДАЧА всегда будет с тобой:) И пусть погода сегодня за окном слякотная и мерзковатая, пусть для тебя всегда светит солнышко и хорошее настроение не покидает, даже, когда складывается все не так, как хотелось бы:) Твоя сила - в оптимизме и неизмеримом женском обаянии:))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 UDACHA, Лариса!!! Поздравляю с днем рождения! Желаю щастья, здоровья, кучу позитива! Ну и конечно же желаю чтобы тебе всегда и во всем сопутствовала удача!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Udacha С Днем Рождения тебя! И Удачи! Любви, Здоровья и Радости в жизни! ЗЫ. А где именинница оставила информацию о ДР? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ЗЫ. А где именинница оставила информацию о ДР? Наверно у Марфы Васильнны агентурные данные..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Наверно у Марфы Васильнны агентурные данные..))) Кругом одни агенты. :wacko: И возвращаясь к теме: Udacha Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет удачливая Удача! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Спасибо вам ОГРОМНОЕ друзья!!!! Совершенно не ожидала увидеть себя в отдельной теме Спасибо вам за то что вы все есть, за наши встречи, за позитиффф который дарите каждый день и конечно же за готовность помочь в любое время!!!! Без вас не проходит ни один день, вы все так далеко и всеравно очень близко. Чес слово, очень приятно, что агентурная разведка существует. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ларисочка! с днем рождения!! пусть счастье, любовь и успех сияют в твоей жизни ярче всех звезд!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 "Алё, барышня, Ларису Ивановну хачу!" © Мимино ))))))))))) Ну вобщем это... самое ... С днем рождения тебя ! +1 ко всем вышесказанном пожеланиям + желаю, чтоб агенты были только из клуба ))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ларисочка))) С днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю! Море любви, океан здоровья))) Благополучия и естессно УДАЧИ)))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти