BUTEK Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 хоть она не синхронизированна но включаться должна хорошо ОД если говорят что так и должно так это они тупят! Им просто не охото возиться я так понимаю! У меня задняя хорошо подтыкается Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я с такой проблемой не сталкивалась ни разу. Даже не знала, что такое бывает. Оказывается какая беспроблемная у меня была машинка. Обзавидоваться можно. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я с такой проблемой не сталкивалась ни разу. Даже не знала, что такое бывает. Оказывается какая беспроблемная у меня была машинка. Обзавидоваться можно. +1 LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
GeroinYa Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня вообще все передачи включаться стали с недавнего времени как-то трудно :resent: , может было у кого???? Ссылка на комментарий
том Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня вообще все передачи включаться стали с недавнего времени как-то трудно :resent: , может было у кого???? Может быть рано втыкаешь, педаль не дожата, мне, когда пересела с гольфа, тоже казалось, что туповато сцепление, потом приноровилась, а еще недавно была в сервисе, слышала как механики загоняли чью-то машину, один сказал сцепление надо подрегулировать втыкается плохо....Может быть у тебя тоже дело в регулеровке? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 При достаточно энергичном вождении, иногда при троганье на светофорах появляется вибрация, как не лови ссцеплением, но после того как немного постоит обычно всё проходит. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 102 RUS, вибрирует то что? надеюсь, не светофоры?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
IronHaI Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Paulus, жжош У меня тож чет вебрирует когда трогаешся с низов, вибрация идет из районе ричага переключения, такой древезжащий звук. Ссылка на комментарий
102 RUS Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 PAULUS! Понятия образования вибрации в данном случае разные, в части того кто или что является их причиной. Тут может быть дело в прокладке между рулём и сиденьем либо как в моём случае вибрация исходит из узла сцепления- коробка, по моему мнению. Такое происходило и раньше при пробеге 5-7 т.км, но потом прошло само. Мой товарищ Ситроеновод, с подобной причиной обращался в СТО, где ему ПРОКАЧАЛИ сцепление ( но по моему ещё и мозги). Теперь на 26 т.км, ЭТО повторилось и до сих пор не проходит. На следующей неделе , если будет время, поеду в сервис. А для всех остальных: задняя скорость включается плохо из-за того что недостаточно эффективно работает синхронизатор задней передачи. В этом есть 2 причины: 1. Конструкция коробки недоработана заводом 2. дефект в МКПП Ссылка на комментарий
том Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Есть тема вибрация педали сцепления, мне кажется, что мех.кпп. и про педальку надо обьединить, что-то подсказывает мне, что они (темы) имеют общие корни. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
attractive Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 не знаете случайно, где купить мкпп б/у? Ссылка на комментарий
Kastet Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 У меня тоже бывает, что сразу не включается, но меня это тоже не парит, второй раз выжимаешь сцепление и готово)))) Великие дела всегда решаются в мгновение ока! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 задняя скорость включается плохо из-за того что недостаточно эффективно работает синхронизатор задней передачикхм ... нет его там. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 кхм ... нет его там. значит конструкция коробки такая. И вообще это не парит, я задом немного езжу:-) Ссылка на комментарий
ronium Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 проехал 115 тыщ,за год и 6, випрацыя началась на 50 тыщ,(терплю) в alva-motors сказали поменять диск и корзину.Решил кататься до конца пока ваще педаль в конце брать не будет. Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А у меня при переходе на передачу ниже проблемы. Напр с 5 на 4 или с 4 на 3 и иногда когда трогаешься - 1 втыкаешь. Входит с трудом, как будто заедает ((( Причем когда вверх переключаю - как по-маслу. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
102RUS Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А у меня при переходе на передачу ниже проблемы. Напр с 5 на 4 или с 4 на 3 и иногда когда трогаешься - 1 втыкаешь. Входит с трудом, как будто заедает ((( Причем когда вверх переключаю - как по-маслу. 1.Попробуй во время переключения на пониженную передачу делать паузу в секунды 2-3. 2.Обрати внимание на положение педали сцепления, может недожимаешь 3. а также на скоростной режим во время переключения (со 160 на пятой на четвёртую сложновато переключиться ;-) Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня таких проблем нет) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 У меня таких проблем нет) Мы все за тебя несказанно рады:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 1.Попробуй во время переключения на пониженную передачу делать паузу в секунды 2-3. 2.Обрати внимание на положение педали сцепления, может недожимаешь 3. а также на скоростной режим во время переключения (со 160 на пятой на четвёртую сложновато переключиться ;-) Сцепление дожимаю до упора. Скорее всего скоростной режим. Хотя че 55- много для третьей? Или 85 для 4-й? Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Нормальная скорость для передач. Для первой 49 тоже ничего - втыкается. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LoLo Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 То ж самое: задняя втыкается через раз. Значит это нормально для этой коробки, раз у многих здесь так. Меня это совсем не парит (потому что я пересел сюда после многочисленных ВАЗов...:))). Однако, если бы я столкнулся с такой проблемой после других иномарок, то, наверное, напрягся бы... Красивое авто может быть любого цвета при условии, что этот цвет... ЧЁРНЫЙ или БЕЛЫЙ Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Что задняя не парит - эт да. А вот когда, уходя направо на мкаде ругаясь сквозь зубы пытаешся воткнуть 4-ю ... Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вот когда, уходя направо на мкаде ругаясь сквозь зубы пытаешся воткнуть 4-ю ... В чём проблема тыкнуть четвёртую? :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ioskoff Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Доброго Всем дня! возможно, кто-то уже сталкивался или просто знает. Ситуация следующая на С4 2006. 109 л.с. решил поменять сцепление (точнее не решил а надо))), но не у официалов. В экзисте мне сказали, что по VIN у моей машины два типа коробки и два сцепления соответственно, и понять какая коробка именно стоит невозможно. Мол езжай в сервак и ищи. Подскажите как решить эту проблему, возможно где-то в машине модель коробки указана или модель выбита на самой коробке. спасибо Всем за ответы и помощь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти