Ashata Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Всем привет! Моему С4 всего 2 недели, но почему-то коробка ужасно не четко переключается, ощущение, что рычаг все время задевает, причем независимо от передачи. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое уже было? Все будет хорошо! Главное в это верить! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 Ashata Сцепление до конца выжимать надо!!! Ссылка на комментарий
Ashata Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 MASTER Чрезвычайно мудрый совет, как вы догадались? :shock: Ну, разве бы я спрашивала, если бы дело было в сцеплении? У меня стаж 10 лет и все на механике! Все будет хорошо! Главное в это верить! Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 26 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2006 MASTER Чрезвычайно мудрый совет, как вы догадались? :shock: Ну, разве бы я спрашивала, если бы дело было в сцеплении? У меня стаж 10 лет и все на механике! Вы сказать то что хотите? Или узнать что хотите? Если Вам кажется что кпп неисправна это реальный повод пойти к дилеру. Здесь на форуме не видно от чего у Вас не включаются передачи. Кмк для абсолютно новой машины это не страшно. Я када ездил на тест-драйв тойоты там была машинка с пробегом 400км. передачи тоже включались черти как. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Есть повод брать тип троник, тем паче что работает он отменно Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ashata Если проблема не механическая, а именно в разболтанности рычага КПП, есть смысл укоротить кулису.... включаться будет чётче, но чуть больше придётся прилагать усилий 8) Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Есть повод брать тип троник, тем паче что работает он отменно вы нам это через годик - полтора расскажете.. ок? :wink: Ссылка на комментарий
Ashata Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Ребят, всем большое спасибо за советы! Я думаю, что пока поезжу так и посмотрю, что будет дальше. Ну, а потом задам подобный вопрос в Сервис-центре. Судя по тому, что больше пока никто на такую проблему не жаловался, можно полагать, что это индивидуальная особенность моей машины. Всем желаю удачи на дорогах и взаимной любви со своими четырехколесными! P.S. Я тоже постараюсь его полюбить, несмотря на некоторые недостатки. Все будет хорошо! Главное в это верить! Ссылка на комментарий
mr.TOTAL Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я тоже постараюсь его полюбить, несмотря на некоторые недостатки.И Вы туда же? Какие недостатки Вам видятся? (реально интересно) Ссылка на комментарий
Ashata Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Я не уверена, что это стоит обсуждать в этой теме, модератору я думаю не понравится. Но раз вы спрашиваете....Основные недостатки для меня это: 1) Жесткая подвеска, 2) Постоянный и заметный скрип в районе двери водителя, 3) Не достаточно мягкая и плавная коробка передач. Все будет хорошо! Главное в это верить! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 вы нам это через годик - полтора расскажете.. ок? :wink: Агитация умников мне не по карману эмоции приберегаем при себе... предупреждение... arcada demon999 1 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2006 Всем привет! Моему С4 всего 2 недели' date=' но почему-то коробка ужасно не четко переключается, ощущение, что рычаг все время задевает, причем независимо от передачи. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое уже было?[/quote'] Может сцепление плохо отрегулировано? Не хватает хода педали? Ссылка на комментарий
ДЕНИС 206 Опубликовано 11 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Всем привет! Моему С4 всего 2 недели' date=' но почему-то коробка ужасно не четко переключается' date=' ощущение, что рычаг все время задевает, причем независимо от передачи. Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь такое уже было?[/quote''] Может сцепление плохо отрегулировано? Не хватает хода педали? в с4 сцепление НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ :oops: каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 У меня вначале тоже было такое же ощущение...что при переключении что то задевает... проехал 8000 тыщ - ощущение пропало...) толи перестало задевать толи привык ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Найду затопчу Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 У меня впринципе тежи ощущения недавно появились после 4500 тыс., как то туго входит 1, 2, с повышенной на пониженную а задняя вообще с двойным выжимом сцепления иногда( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Найду затопчу, двойным выжимом в смысле с перегазовкой?))))) у меня тож косяк такой есть) с первого раза задняя не входит. а переключение с 2 на 3 с легким щелчком Найду затопчу, двойным выжимом в смысле с перегазовкой?))))) у меня тож косяк такой есть) с первого раза задняя не входит. а переключение с 2 на 3 с легким щелчком Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 просто на заднюю передачу не стоит синхронизатор, вот и "косячит" иногда ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хотел бы спросить,на 1.6 с механикой задняя передача нормально включается? у меня вот так сразу редко получается ОД сказал что у всех так и все тоже жалуются и типа это нормально че то ни верится.... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Allex, у меня в свое время бывало такое на механике...наверно ОД меня имел ввиду) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ОД сказал что у всех так и все тоже жалуются и типа это нормально че то ни верится.... Так и есть, жалуются некоторые)). Но это не столь критично и не носит масштабы эпидемии. Лечится повторным выжимом сцепления. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 скажем так, это не дефект. при выжиме сцепления надо сразу втыкать передачу. если выжать и 5 секунд подождать, то 90% уже не воткнется. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Два раза нажимать иногда приходится... но не парит. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Если полностью дожимаю сцепление - включается без проблем, если сплю на ходу и не дожимаю (хотя этого достаточно для втыкания остальных скоростей) - то со второго раза. Тоже не парит. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 25 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 тож бывает иногда. но редко Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 у меня нормально включается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти