Гаррич Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А вот и я свои 80 коп вставлю. Или как говорят французы, Quatre-vingts, то бишь 4 разА по 20. Хотя лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 да ладно, расслабьтесь все - полтос и спокойной ночи! :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мадам, полтос был в сообщении №14 поэтому ... 80 коп. Если убрать "возможно", "и", "так", то останется "это". Получается, что это оно ? Или оно не это? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мадам, полтос был в сообщении №14 поэтому ... блин....((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мадам, полтос был в сообщении №14 поэтому ... 80 коп. Если убрать "возможно", "и", "так", то останется "это". Получается, что это оно ? Или оно не это? 85 коп. "Это" может быть этим, а не "тем". Так штаа, оно не это или это не оно, вот в чем вопрос.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 90 следуя постулату выходит, что оно не то, ибо это не вот. вопрос тот ещё. хотя как посмотреть ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 95 коп. Действительно. Если к примеру посмотреть через призму 300 гр коньяку, то это в общем-то и огого как вот.. А если через призму трех бутылок шампаньскаго (как некоторые), то это уже и не вот, а.. хотя х.з.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Ха! Так вот они где... Ребята, спасибо что нашли! Это МОИ пять копеек! Я тут проходил вчера, обронил... Посмотрели, хватит. Прошу вернуть законному, так сказать, владельцу! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Рубль нна)) А ты уверен, что они это "они", т.е. твои? какие такие пять копеек, см. выше, рубль нна))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Широкая известность в узком кругу??? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А ваще обошто речь? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Рубль нна)) А ты уверен, что они это "они", т.е. твои? какие такие пять копеек, см. выше, рубль нна))) Ну мои же! Я там на обороте гвоздиком нацарапал... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну мои же! Я там на обороте гвоздиком нацарапал... Вот как в жизни... Пришли трезвые чуваки и кайф поломали :))) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 еще 5 копеек. это еще вопрос - те ли это те, или это эти? вот ведь как в жизни это. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Мадам, полтос был в сообщении №14 поэтому ... 80 коп. Если убрать "возможно", "и", "так", то останется "это". Получается, что это оно ? Или оно не это? 80 копеек было у меня... Вчера... (сабж №26) Поэтому! Господа Nord и Paulus! Или накиньте по 5 копеек, или НЕМЕДЛЕННО верните мне мои 80 копеек с процентами по вкладу Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 80 копеек было у меня... Вчера... (сабж №26) ..."Ваши 80 коп были вставлены с нарушением регламента размещения ден.средств. Сделка аннулирована" :dirol: (аналогично и у Лёхи С2 ВТС ...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 а скока щаз? руп ноль пять? Или не руп... а можит руп... вопщим у миня грудь есть? ЕСТЬ! Отвалите :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти