verOrbike Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Возможно это и так. Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мои 10 копеек: А возможно и нет. А вообщето, может быть. В прочем не уверен. Хотя наверное. Во всяком случае - похоже. Но всё равно терзают сомнения. Кто даст рубль? Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Пятнашка (15 коп) В принципе-то и не то чтобы очень. Но если прям вот так... Поэтому лучше бы по-другому. Хотя не факт. :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Рубль! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 низя так сразу. шаг - 5 копеек. после 50 коп - шаг 10. после рубля - 20 коп > 5р - 50 коп... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 а на что собираем то? на хостенг? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Змий, слишком заумные ответы и суждения в данной теме не приветствуются. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 мои 20 копеек: Поразмыслив, понимаю, что нет. Хотя в принципе то возможно.. но нет.. А если постараться? - появляются шансы, но реальностьь тянет вниз и всё опять скатывается на нет.. PS - кто не понял, про что создавалась данная тема, Выдающимся автором, прошу сдесь не флудить! Кто понял, добавляйте свои 5 копеек. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 четвертак(25 коп) Ну нет,не актуально..и даже если предположить...нет всёравно не сростается гммм...хотя если попробывать с этой хрюндюлиной...возможно, ну да блин... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 30 коп. Вероятность возможности вполне себе. Однако если все же нет, то скорее всего эдак. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 35 коп. А эдак тебе не растак! Хотя может быть и он... Подумать только! как оно... или всё таки это не то... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 40 коп. Оно, оно!! Точно оно! Вон той фиговиной в эту хреновину и хрюндюлиной сверху забить! Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 45 коп. Не-не... "фиговина с хреновиной" это уже конкретика. А тут панимаш ли вон чего - когда как бы и так, но если эдак не растак, то как бы и не оно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 50 коп. А вдруг таки не оно? Даже может быть и не так? Забить как? "Нна"? Конечно лучше бы "в"... Но это кому как.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 55 коп. дык ведь бывает и так, что вообще никак. тогда как? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 1 коп. К чему это, ведь не просто так ну если смотреть ширшее, всяко разно может и где Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) 70 коп Копилка растёт... Хотя кому это... ? И если бы не так, то все равно оттуда. А как тут забьешь, если только вчера об этом? Вот вы говорите возможно... А вероятно "на" лучше чем "в"... хотя если в это время там, то не очень стоит и пытаться. А все же насколько жалок тезис "To be, or not to be"... PS: 4 копейки оставил для Natali :) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Строй-мат Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ззы офф шаг - 5 копеек. после 50 коп - шаг 10. после рубля - 20 коп > 5р - 50 коп... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 шаг - 5 копеек. после 50 коп - шаг 10. после рубля - 20 коп > 5р - 50 коп... Не... Тема "Моя ПЯТЬ копеек". Предлагаю на логарифмы не переходить :) А то инфляция буит. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Nord, А я жадная)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Не... Тема "Моя ПЯТЬ копеек". Предлагаю на логарифмы не переходить :) А то инфляция буит. ок. тогда надо исправить. 55 коп в моём сообщении и 60 в твоем ;) offtop off :dirol: зы а НатаЛи будет как самая бережливая - "копеечка к копеечке" собирать ))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 55 коп. дык ведь бывает и так, что вообще никак. тогда как? очередные 5 коп. А вот как бы ни так! Никак - это тоже как. Но вот стоит ли так? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Nord, зы а НатаЛи будет как самая бережливая - "копеечка к копеечке" собирать )))))))))Она не собирать будет, а это максимум что она готова отдать)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Она не собирать будет ...а как же вот это ?PS: 4 копейки оставил для Natali :) ну да ладн ))) 70 коп (ибо у Пау должны быть 65) Ну... если сначала никак, а потом все-таки как, то вроде бы и ничего так. Хотя не факт, что это по-прежнему оно. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 75 коп. Оно или не оно..., вот же фак.. Ничего так - вот ведь в чем факт.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти