Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

хэтчик база

zakon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я хочу приобрести новый хэтч в баз. компл. вот читаю все и вся и все равно несколько пунктов для меня остались загадкой!

1 Самое главное это фото салона! Скиньте плиз центральную консоль и обшивку сидений (хочу посмотреть качество ткани), а то везде только фотки макс. компл.

2 есть ли подогрев сидений в базе?

3 сложно ли подобрать 15 литые диски, не примите за поцанчиГа)

4 с установкой неоригинальной музыки есть какие-то проблеммы? нужна ли дополнительная рамка для установки магнитоллы? и вообще акустику реально установить своими руками?

5 убили ли после рестайлинга хоть какие-то детские болезни? (скрип колодок и качество тормозных дисков, сверчка в водительской двери и т.п.)

6 что бы вы посоветовали дополнительно сразу установить на машину?

7 сигнализация есть или нет? я так понял, что идет ЦЗ с ДУ на ключе и при этом есть датчики объема, но нет датчиков удара. Так? и еще смогу ли я дистанционно закрывать окна с ключа?

8 в базе ключ зажигания складной?

9 тахометр переехал, а вот умеет ли он теперь краснеть?

10 я живу в Мордовии. У меня ближайшие оф.диллеры это: Нижний (ближе всех на 150км), Саратов, Тольятти, Самара! кароче выбор есть;). Так вот вопрос! могу ли я расчитывать на какие-либо доп. подарки и скидки, кроме 30000+зим.резина за смену года. Что мне надо клянчить по вашему мнению;)?, тем более плачу наликом всю сумму. Подарки необходимо требывать уже по телефону? какому из этих диллеров вы бы отдали предпочтение?

Заранее всем СПАСИБО! не проходите мимо, ведь покупка машины для меня очень ответственный шаг

1.консоль такая же как у макс, нет только дверок на полочках-просто дырки с флоком внутри.

2. нету

3. легко, если готов подождать пока привезут. литье MOMO или ковку Vindetta - да еще навалом вариантов под наш размер

4.никаких проблем нетю рамка не нужна, больше зависит от модели. моей башке от нее было б хуже. Акустику поставить реально,только лень. я делал в сервисе около дома. просто намного быстрее делать с кем то - пока он ковыряет одну дверь-ты разбираешь другую. он переходит паять на ту что разобрал, ты пока собираешь готовую.

5.у меня и до рестайлинга не было этих болезней. будешь делать музыку и шумку дверей заодно сделай.

6.музыку :)

7.есть. окна будут закрываться

8.да, 2 штуки.

если надо фотки-пиши в мыло - сделаю и кину. правда у меня 2008 год. из новшеств салона вроде-ящичек на полке багажника. хотя не уверен, что он есть в базе.

Изменено пользователем Njoy

Большое спасибо! Скажите, пожалуйста, мне переходники нужны какие-нибудь для подключения музыки? Просто не хотелось бы потом ездить за 300-400 км. за какой-нибудь фигней!

Значит всетаки сигнализация в базе ЕСТЬ, только без датчиков удара?

сигнализации нет, есть центральный замок, закрытие окон с брелка под вопросом.

ставить обязательно защиту картера.

рамка для магнитолы в принципе нужна.

краснеть тахометр не умеет.

по всем вопросам лучше звонить дилерам либо на горячую линию. еще есть сайт ситроен.ру с комплектациями.

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

нужен переходник для музыки Fakra->ISO. хотя по-хорошему нужно выкинуть родные провода и протянуть с нуля. Подробнее читай в теме про тюнинг музыки-там все есть. Потребуется еще переходник для антенны активный (http://picasaweb.google.ru/lh/photo/fvZmsc7vZt-1klPrhHqqHQ), у нас стоит такой 500рэ, Blaupunkt такой же 1700 вроде...

сигналка у меня была в старой версии (2008г), куда ее дели в новой-ХЗ, наверное как опция идет. я бы ее дозаказал, имхо удобнее когда все на одном брелке-ключе, чем второй брелок таскать.

• 2 недели спустя...

Купил 11.11.2008 в базовой. Дополнительно сигнализация и музыка и Вам рекомендую. Окна с брелка закрываются. Про дилеров могу сказать Саратовцы не понравились: 1. мутили со скидкой, 2. мутили с резиной 3. обещали доставить авто в феврале 2009!!!! Обратился к Воронежцам не прошло и двух недель как я укатил из Воронежа в Саратовскую область на заказанном авто!

siga.gif

nom_O365TK_64.png

• 2 недели спустя...

Покупал свой С4 в Воронеже во "Франс-авто" 30.10.2008 г.. Базовая комплектация, из доп опций только краска. Сигналка, подогрев, духи в базе не идут. 2 ключа, один из них складной. Из доп опцый посоветую музыку, а лучше чуть больше заплатить и купить сновым движном VTI 120 л.с., а там уже и музыка и климат и духи.

• 3 недели спустя...

Вот и я стал счастливым обладателем С4)))(27.12.08)! Очень рад! У нас в городе всего штуки 3-4 таких, на рестайле я 1! Все сворачивают голову и расспрашивают. Машину взял хэтч базу + черный цвет, за 455. Признаться уже последнее время выбирал комфорт, но в наличии таких на механнике не было вообще (Саратов, Нижний, Самара. Тольятти не рассматривал, у них + 10 тысяч за автовоз берут еще). Взял в Нижнем, вполне доволен, но подарков не дали, да еще зимнюю резину КУМХО подсунули(. Машина очень нравится даже в базе, все основное есть, да и хрома предостаточно)!.

На следующий день менял резину и обнаружил недостающую деталь подвески О_О в переднем правом колесе. Такая вертикальная железка черная, типо трубки диаметром 1-1,5 см (если заглядывать в арку, то она находится справа (точнее вроде должна находиться)) Это не механизм, а просто прямая железка с двумя петлями под крепление! крепления под нее есть, а вот ее самой нет! В водительском колесе она есть. Звонил в ОД сказали что так и должно быть, они смотрели на других машинах, на них тоже нет! Но все равно берут сомнения. У вас есть она? за что она овечает и как называется? какие последствия? на ходовых характеристиках никак не отражается, все нормально!

Еще вопрос по колонкам! Знаю что туда подходят 16-е, но вот по толщине в магазине автозвука сказали что, обычные не пододут, а нужны какие-то плоские! Показывали мне их, уродство такое) Мембрана абсолютно плоская, да магнитик толщиной полсантиметра( Сакс полный кароче! Подходят ли обычные? Охото хорошие колоночки купить

zakon, поздравляю с покупкой!

О колонках и всё, связанным с музыкой, читай раздел Модернизация музки

Про железку вертикальную... кхм.. ничего не понятно..Изображение

ЗЫ Заполни профиль, плиз..

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

zakon,

Про железку вертикальную... кхм.. ничего не понятно..Изображение

Это наверное стойки стабилизатора,стоят вертикально и соединяют поперечный стабилизатор внизу и амортизаторную стойку вверху, должно быть 2 штуки справа и слева. Надо смотреть чертежи передней подвески.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Завтра еду покупать колоночки) Назрел новый вопрос! Какая размерность у калонок 160 или 165? Или это не принципиально? Пожалуйста не посылайте читать другие темы! С моей скоростью интернета читать тонны флуда мне придется неделю) Как вам фирма Магнат?

Завтра еду покупать колоночки) Назрел новый вопрос! Какая размерность у калонок 160 или 165? Или это не принципиально? Пожалуйста не посылайте читать другие темы! С моей скоростью интернета читать тонны флуда мне придется неделю) Как вам фирма Магнат?

Кхм.. мил человек, все описано на форуме.. Никто в стодвадцатьпятый раз писать не будет..

Писал Paulus.

Бабочек разных полно на свете,

Но Бабочко наш - один на планете!

В любую погоду нырять любит он.

Он верен и предан,

красив и умен...

Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г.

Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы.

Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание.

Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт.

ДСН иди лесом! Нормальные форумчане скажите плиз, ощутима ли разница между коаксиальными и компонентнми колонками? раздница в цене вдвое( + установка компоненток дороже у ОД + не очень то хочется чтоб они у меня еще и в панеле ковырялись), до дверей то боюсь допускать)))! Но ставить у ОД буду, уже решил! После покупки машины пока напряги с деньгами, вот решил себе установить акустику по самой простой схеме пока (голова + 2 динамика в передние двери), в будующем потом продолжу! Голову взял простенькую сони за 3000, даже не маску, но из новой линейки. А вот с колонками пока еще не определися. Вроде хвалят Герц, смотрел их сегодня и компонентки и коаксиалки! И те и другие понравились! Подскажите стоит ли переплачивать за компонентки? и еще они же двухполосники (что коаксиальные, что компонентные), нормально ли будут играть? или с моей схемой необходимо 3х полосные подбирать?

Высокочастотники нормально входят в штаные места? и как они вообще там крепятся?

zakon, Канешн компонентные лучше,но гимору по установке больше намного и дороже они,раз ты прикупил бюджетную голову,то нечего заморачиваться,ставь коаксиалы в передние двери на 16см. например нашего производства "УРАЛЫ" недорогие и поют прилично. Сам и установишь,там делов-то как 2 пальца об асфальт.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...