Nucler Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброго времени суток всем. На стенде заднее левое колесо схватывает с запозданием в 3-4 секунды . Т.Е. надо подержать педаль , и только через несколько секунд срабатывает. Где козу искать? Я думаю на краник. Машина у меня недавно. Все тонкости французского автомобилестроения пока не изучил. Раньше были немцы. Может у кого было что-то похожее. Зараннее благодарен. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 я думаю у тебя там всё джарржавэла ключ на 8, отвёртку, плоскогубцы и мойку какуюнибудь машинку вверх , домкрат, снимаеш колесо немного отвернув систему болт-гайка (ключ на 8) снимаеш защитный экран, под ним (позиционно под длинным болтом) пружина, запоминаеш как всё выглядит, отворачиваеш и вытаскиваеш болт (плоскогубцы), потом выкавыриваеш тормозные колодки, всё ЭТО чистиш, срезаеш получившуюся кромку по краю колодок (обязательно!) собираеш всё назад если хочется можеш немного прокачнуть жидкость в цилиндре (ключ 8) только вчера с похожим дефектом помогал внешняя колодка на обеих задних ещё както прижималась, а внутреняя...............пришлось в помощь зубило, молоток звать. удачи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти