Airborn Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 "Я легенда" Это по этой книге снят фильм "Я - легенда" с У. Смитом? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Airborn,да, по ней. Щас я читаю Адский дом того же автора, оторваться не могу. В общем если любите фантастику- самое то. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 повелась на высокий рейтинг книги "Мемуары гейши" http://bookz.ru/authors/artur-golden/goldenartur01.html и не пожалела. Исключительно интересно, не пошло, не наивно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зрение плохое стало - денег не вижу... :cool: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Элана, а мне понравится сейчас? я бы тоже почитала что-нибудь отличное от спец. литературы :))) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кто любит детективы - я тут читала недавно Марта (это фамилия, не помню как зовут, мужик)) - охохо, закручено и интригует супер! советую)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Серый друг, я читаю в электронной книге, давно уже качаю книги, а не покупаю в магазине) inn-keeper's wife, понравится! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Недавно, прочитала Питера Мейла "Год в Провансе", "Прованс навсегда", "Отель Пастис" - написано легко, а от описания блюд слюнки текли - рекомендую не читать на голодный желудок. По его роману был снят фильм с Расселом Кроу "Хороший год". Трилогия "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы Боги" - была прочитана на одном дыхании. Если понравилась книга Януша Вишневского "Одиночество в сети", рекомендую прочитать популярный роман Сесилии Ахерн "P.S. Я люблю тебя" и "Не верю. Не надеюсь. Люблю.". Скачать можно здесь! Очень хорошая библиотека Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Трилогия "Танатонавты", "Империя ангелов", "Мы Боги" - была прочитана на одном дыхании. Это не трилогия. Следущая книга "Дыхание Богов". Вышла давно. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Точно, ошиблась - к трилогии относят "Империю ангелов", "Мы Боги" и "Дыхание богов". Отдельно стоят "Танатонавты" и "Энциклопедия относительного и абсолютного знания", на которую идет ссылка во всех книжках. Марфа Васильевна 1 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 свистулька, книжка P.S. Я люблю тебя значительно хуже, чем фильм... я читала после фильма и мне совершенно не понравилось, совсем. Поэтому больше решила ничего у этого автора не читать. Причем все из моих знакомых, кто читал эту книгу и смотрел фильм, согласны, что фильм лучше For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я не соглашусь. Я сначала читала книгу, потом посмотрела фильм. Считаю, что оба "произведения" довольно слабые, но книга и посмешнее и поинтереснее. В фильме уж совсем всё примитивно. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Нарочницкую читаю "Россия и русские в современном мире". Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Т.к. я не люблю читать с компа, "электрошки" у меня нет, на слух я не воспринимаю, то книга для меня - это Книга, в обложке, здесь уж не важно какой, и бумажная. Дойти до книжного не всегда бывает возможным, поэтому часто перечитываю книги из домашней библиотеки. Вчера прочла Гарольда Роббинса "Не люби чужого" - жизненно и интересно, а сегодня потянуло на Джека Лондона, и именно на рассказы, очень нравятся не про север и золотую лихорадку, а про южные моря и острова. А вообще, я обожаю детективы и фэнтези. А. Константинов хорош весь - от "Журналиста" до "Золотой пули", С. Алексеев с трилогией "Сокровища Валькирии" - замечательный, ну и т.д. А вот киноверсии не очень люблю, потому что героя представляешь в одном виде, а появляется в другом, да и не всегда сценарий похож на книгу - не порядок))))) Но это при условии, что с начало читала, а потом смотрела. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Чаще бывает наоборот - фильм слабее книги. Я когда, прочитала "Полет над гнездом кукушки", загорелась желанием посмотреть фильм, ожидала большего, хотя Джек Николсон - бесподобен. Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Balagur Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сам много читаю с электронки. В основном фэнтази и фантастику. Качаю обычно вот с этого сайта Библиотека Медведь панда как бы всем своим видом говорит нам: "Не бухайте!" Ссылка на комментарий
oboltus Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я когда-то давно, в захлеб, прочитал В. Короткевича "Черный замок Ольшанский" и "Дикая охота короля Стаха" это из истории Белорусии. Вот сейчас захотел найти, а может чего еще и нового, но столкнулся с такой проблемой: после распада СССР книги не переиздавались. Был в Минске, думал, там-то точно куплю - не угадал! Говорят если только в букинистических магазинах и то, надо поискать. Есть новые книги, но на белорусском языке, а это для увлекательного чтения, сами понимаете, сложновато. В связи с чем возникает вопрос, может кто натыкался где-нибудь хоть на электронные версии? "В деле распространения здравых мыслей без того не обойдётся, чтобы кто-нибудь паскудой не обругал." М.Е.Салтыков-Щедрин. Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 А я сейчас читаю "Лейла / Выданная замуж насильно" про восточную девушку, живущую во Франции. Оч.актуально после поездки в Африку и знакомства с арабами, их традициями. История реальная, героиню искренне жаль(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти