Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 NataLi, Даааа!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 ПАААААААААААШ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Теперь все знают, что мы "Ситро-ВОЙ". Чет ассоциация замучила... Ты для миня адин такооой ... Сам себе ты Ситровой. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну что? Следующий поход в ТМ намечать будем? Можно пока без даты. А принципиальное "ДА" или "НЕТ" ;-) Мне понравилось! Хочу еще! я тоже еще хочу :dance: езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я тоже еще хочу :dance: Замечательно.Принципиальное "ДА" есть! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Тем же составом? Или будут ещё желающие? Кстати... намечается ещё +1...))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну что? Следующий поход в ТМ намечать будем? Можно пока без даты. А принципиальное "ДА" или "НЕТ" ;-) Ну... Скорее Да, чем Нет.. Но петь я точно больше не буду :not_i: :glare: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну... Скорее Да, чем Нет.. Но петь я точно больше не буду :not_i: :glare: Ну а в массовке примешь участие? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 NataLi, в массовке завсегда ))) И в постановке клипов тоже ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы пропоём куплет любой! Для Вас на сцене - Ситро-ВОЙ ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мы пропоём куплет любой! Для Вас на сцене - Ситро-ВОЙ ! Ты с нами? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ты с нами? Мне кажется, надо обязательно Норда в следующий раз взять )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Мне кажется, надо обязательно Норда в следующий раз взять )))) Норд, мы тебя берем. Собирайся! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А вообще, кстати, может мы Игоря с нами в Охотник позовем?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сорри, но я пас и там, и там (((((((( Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Думаю (загадывать не буду) в след. раз присоединиться к вам), если конечно возьмете на подпевки) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 сорри, но я пас и там, и там (((((((( Эхх, откалываешься от коллектива! (( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ситро-Вой! :clapping: :clapping: :clapping: Зовут в воскресенье на очередную битву в ТМ! :fans: Кто готов принять участие??? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Ситро-Вой! :clapping: :clapping: :clapping: Зовут в воскресенье на очередную битву в ТМ! :fans: Кто готов принять участие??? :dirol: о,я удовольствием:)))единственное, у меня машина в сервисе, закрашивают царапины, но надеюсь успеют до воскресенья! Натали, надо в этот раз подготовиться!))) Форумчане, присоединяйтесь к нам, !!! :russian: покажем, что мы можем лучше:))) Кто у нас поет? Или подскажет идеи? Там нужно будет не только песню спеть, но и клип сделать! езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Светик, пока только ты откликнулась. Молодец. Ситроводы, пойдемте петь. Порвем всех конкурентов!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ситроводы, пойдемте петь.Не забываем, что нужны не только участники шоу (aka пЕвцы), но и группа поддержки (aka пИвцы) !=))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Не забываем, что нужны не только участники шоу (aka пЕвцы), но и группа поддержки (aka пИвцы) ! =))))))) да-да!можно просто пойти за компанию и повеселиться:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Что-то участнеГов не наблюдается на горизонте(( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Зовите Претти ! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Зовите Претти ! А Маша активная участница группы "Ситро-Вой!" :tease: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти