Nord Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ну вы-ы-ы-ы... Ваще-е-е-е... © Нюша :))))) Поздравляю с первым пьедесталом ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А кстати.... где-же наша Цветочек? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цветочек, наверное, еще в ауте)))))))))) Светик, ты где? Или вещи пакуешь в Дом Охотника? ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Наверное надо еще пояснить непосвященным про название нашей команды. Представляла я нас так: "Мы все поклонники марки Ситроен и катаемся именно на этих машинках. А так как петь мы не очень, т.е. совсем никак. Отсюда родилось название "СИТРО-ВОЙ")))))))) ЗЫ. Про "петь не очень" я конечно слукавила. Петь у нас умеет Цветочек! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем привет!!! Наконец-то добралась до форума:) Я в полнейшем восторге. Во-первых от вас. Я видела, конечно, дружелюбное отношение на форуме. Но встреча в реальности меня полностью покорила:) Мне было очень притяно в вашей компании, я очарована всеми, хочу и дальше принимать участие во всех тусовках-встречах. (Надеюсь, получится поехать и в Охотник), А вчерашний вечер- просто супер!!!!! Мы зажгли, не зная, ЧТО там будет, влились туда. Спасибо за поддержку)) БЫло приятно петь (хоть и волнение было)) и видеть вас и ваши улыбки. Спасибо за ТИТАНИК!!!! ЭТО БЫЛО СУПЕР!!! МЫ ПОРВАЛИ ЗАЛ!!! КРУТО:) Спасибо всем за приятный вечер:) Спасибо NataLI за огранизацию:) за то, что собрала нас, за фотки Спасибо мужчинам, особенно MIFKA, Pauleg, Сергею. Еще раз - Титаник был великолепен))) Спасибо Маше за песню big girl, я думаю, в следующий раз надо разучить дуэт)) Спасибо УТЕ также за поддержку, за оптимизм, за то, что приехала из Питера! Провела замечательный вечер) еще подготовимся и еще зажгем:) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Цветочек, Светик, Быстренько собирай вещи и едем в Охотник. Кризисы кризисами, а жизнь проходит. Пусть остаются только позитивные моменты! В Охотнике будем репетировать!!! Змий, чЁ затаился! Иди вещи собирай в ОхотнеГ!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Молодцы!!! :yahoo: :clapping: Жаль у меня не получилось, но надеюсь в Охотнике еще сопьемся, тьфу споемся) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Света, давай с нами сюда Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 во блин))) господа и дамы, мое искреннее уважение и почтение! Молодцы! Молодцы что собрались, молодцы что сделали, молодцы что заняли почетное место!))))) Поздравляю!)))) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Павлег?! Ты сменил парикмахера? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Молодцы!!! , так держать, жаль что мы далеко, но всегда поддержим!!! ) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а в охотнике вроде был каракоке, если надо могу нарыть весьма нехилый микрофончег ) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 а в охотнике вроде был каракоке, если надо могу нарыть весьма нехилый микрофончег ) Да, оно там есть )) Так что будем тренироваться )))))) Только насколько я помню, караоке платное.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да, оно там есть )) Так что будем тренироваться )))))) Только насколько я помню, караоке платное.. делов та :)))) нужен только телек ) агрегат и микру могу притащить нна ) но лучше если агрегат ещё у кого-нить есть ) а то у мну казеный ) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) PrettyGirl, Ого! виа Град!)))) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 делов та :)))) нужен только телек ) агрегат и микру могу притащить нна ) но лучше если агрегат ещё у кого-нить есть ) а то у мну казеный ) У мну есть не казеный. И пара микрофонов есть. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 вы такие умнички!! весь клуб вами гордится! Спасибо за фотки, очень подняли натсроение)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Натуль, мы ОЧЕНЬ старались не ударить "в грязь лицом" и чтобы гордо прозвучало "МЫ из Клуба любителей Ситроен"..... Вот! ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Натуль, мы ОЧЕНЬ старались не ударить "в грязь лицом" и чтобы гордо прозвучало "МЫ из Клуба любителей Ситроен"..... Вот! ;-) И пожалуй это было единственное, что прозвучало гордо ))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 PrettyGirl, что так пессимистично? Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 И пожалуй это было единственное, что прозвучало гордо ))))))))))))))) Маш, ты чего? Да мы были просто СУПЕР! Мы с бухты-барахты выступали и совсем неплохо!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 АААААААААААА. Название команды в альбоме на "Одноклассниках" исправили!!!! Теперь все знают, что мы "Ситро-ВОЙ". ЙЕС!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 АААААААААААА. Название команды в альбоме на "Одноклассниках" исправили!!!! Теперь все знают, что мы "Ситро-ВОЙ". ЙЕС!!!!!!!!!!!! ага)) и написали, что мы молодцы:) езжу и пою Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 и написали, что мы молодцы:) Ну так мы и есть молодцы!! :clapping: :dance: :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ну что? Следующий поход в ТМ намечать будем? Можно пока без даты. А принципиальное "ДА" или "НЕТ" ;-) Мне понравилось! Хочу еще! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти