Эдд Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мне хочется именно компрессор и так чтобы с кнопкой было в комплекте что то типа этого и чтоб в комплекте шла кнопочка обязательно и куда её лучше воткнуть тоже интересует. Вобщем у кого вдруг есть опыт обязательно отпишитесь. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Звуковые сигналы компрессорные Hella 840/795/630 Гц 12В (3PD 003 001-621) (3шт. ------- типа этого. В комплекте реле и кнопка. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 а зачем такие, и так в городе нервная обстановка, ещё нагнетать в острых ситуациях. в каких ситуациях такие могут помочь? типа пиписьками помериться :-) если родной кажется тихим то можно дополнительно в салоне установить. DemoCreed и Airborn 2 Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Камрады! Запомните одну вещь: пешеход адекватно реагирует только на стандартный сигнал. Под дудки-компрессоры и прочую музыку вы получите суету человека перед машиной, которая может вылиться в пожизненную кабалу для вас (хреново ведь платить за инвалидность, как думаете?). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) {cut} ну я не про музыку. а вот от этой хеллыдумаю никакого неадеквата не будет у пешего, сигнал как сигнал может чуть громче и интересней. Изменено 1 июня, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эдд, точно,это не паровозный гудок.... Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эдд, моё мнение таково: стрёмно звучат те Хеллы. Как-то "жидковато"... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 да хеллы я переслушал мне тоже не понравились, хорошо звучат Hadley, но 30 тыщ для сигнала это перебор. А так чо то больше я особо и вариантов то не вижу среди компрессорных.. вот по моему неплохо дешево и сердито, как вам? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Эдд, страшно!!!! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
strog Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ммм-да, от такого сигнала пешеходы объделаются, а окружающие, увидев развозной фургончик без синего ведерка на крыше, покрутят пальцем мозгу ))) Ссылка на комментарий
nikolai007 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 народ помогите, две защелки на руле отщелкиваются, а самая нижняя, что одна, никак не хочет, куда там ,что нажимать и куда тянуть не знаю???? Ссылка на комментарий
haymaker Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 может это поможет... http://www.youtube.com/watch?v=laFmvp8YGE8 HOBU4EK, ПерцоВИЧ, DemoCreed и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
M BYCHKOFF-50RU Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Добрый вечер! На южке (Балашиха) брал дудочку за 1.600 Тайвань подсоединил через реле вместо родного - дудит чуть потише фуры, пешеходы в недоумение такой малыш, а басовит!!! на горьковке справа выжимает Газель, пытается влезть, пришлось дунуть - так бедолага шарахнулся в сторону и всё до МКАДа я её больше не видел. А чтоб не заливало водой - установил раструбом вниз градусов на 30 и мембрану обмазал герметиком с двух сторон по месту соединения винтов. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mac-mac Пожалуйста, не используйте заглавные буквы не по назначению Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Сигнал работает когда вытаскиваю ключ из зажигания. Стоит только повернуть ключ сигнала нет. С чего начать? Ссылка на комментарий
dedmazaii Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 http://citroen-club.info/forum/viewtopic.php?f=24&t=16624&p=158048#p158034 CITROEN XSARA 1 Ссылка на комментарий
arturuss Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Спасибо. мне эта ссылочка помогла. всё просто и банально как у всех. сигнал пропадал всегда. я снял подушку на руле. вкрутил маленький саморезик в контактик массы. и бибикай сколько влезет. спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Тоже умер сигнал. Еще у прежнего владельца. Он забил на это, а я напрягся. Задал этот вопрос в сервисе. Разобрали подрулевой - а там шлейф порван. Пропаяли, взяли три рубля денег и радость от обладания сигналом наступила. О причинах обрыва сказали, что был неправильно уложен с завода - поэтому в какой-то момент просто оторвался и все. Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
MKM Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @dedmazaiiне работает ссылка ( есть другая? Ссылка на комментарий
MKM Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @CITROEN XSARA разобрались с проблемой? Ссылка на комментарий
ВПН Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Так , на всякий случай (это не реклама). Тут можно подобрать сигнал (покупать необязательно) - там можно побибикать https://3davto.ru/catalog/elektrotovary/zvukovye_signaly_sireny/ Нормальность - понятие оооочень относительное. © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти