НИКИТЫЧ Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 раньше то появлялся, то пропадал..сейчас окончательно умер:( в городе очень актуальная шука...куда лезьть и где смотреть? п.с. берлинго 2,двиг 1.6 если имеет значение.. Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) Сначала посмотри сам сигнал и контакты на нём ( плохой контакт , плохая масса , отломана клемма ) Или сам сигнал не работает . Лезь в морду . Изменено 23 ноября, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 контакты все отличные, бибикалка рабочая.периодически то работала, то не работала, теперь совсем умерла..видать где-то контакт пропал совсем:( post66 1 Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
Dev78 Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Попробуй на сигнал провода на прямую бросить, определишь работает он или сдох! Если молчок то замена, если нет провода подлиннее – всю цепь прозвонить надо, мне кажется, он должен включаться через реле, но не уверен. У меня на 2104 было, что на свадьбе в картеже сигналил и один сигнал кончился, там стояли два сигнала (высокий и низкий). На них были винты, я покрутил его и он заработал! Удачи. Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня тоже не работает звуковой сигнал, причем сама дуделка работает. Решил проштудировать книги, нашел где находятся предохранители (чтобы проверить) в более старой написано что это предохранитель F13 (для моделей после 2001г.), в более новой F17. Они должны находится в блоке под рулем. Открыл, посмотрел, там даже посадочных мест под них не предусмотрено, как такое может быть? В схемах в книгах, тоже не показано расположение этих предохранителей, хотя в таблицах к этим схемам есть. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 rugnom, "ежели чо", то эксплуатация ТС с неработающим сигналом - запрещена. Срочно исправляй проблему! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
rugnom Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Airborn, знаю, досталось в "наследство" (но об этом было известно до покупки). Занимаюсь исправлением мелких косячков, чтобы ездить спокойно. PS: а с чего у меня значок ситроена появился? Изменено 22 июня, 2010 пользователем rugnom Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 PS: а с чего у меня значок ситроена появился? Это потому, что набрал больше 20 сообщений. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Не работает сигнал, машина 2004г. двиг 1,6, может кто знает номер предохранителя, а то форум пеперыл ничего не нашел. Есть схемы, но от двиг 1,4. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
Hansnotdead Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 kosta , предохранитель F13 на 15А, в блоке, который в моторном отсеке. Малады і сталы, прыпыніся, Нізка пакланіся хаце той, Дзе твой слаўны прадзед нарадзіўся І пакінуў след глыбокі свой! Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 kosta, проверял так .....отсоеденил от гуджка провода и присоеденил к тестеру и нажал на кнопку сигнала вольтаж пошёл значит сдох сам клаксон... в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 на провода напруга не идет. Предохранитель цел F13 под капотом. Только что посмотрев схемы в книге, нашел 2 разных варианта, F7 и F17, и оба они в салоне, завтра буду посмотреть. Пытался руль снять, чтобы посмотреть там как обстановка, но не получилось. Кожух колонки снял, а дальше никак. С обратной стороны руля есть 3 отверстия, пытался и отверткой, и торксом на 20, ничего не вышло. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 там плоской отверткой надо ковырять. там должен ею нащупать проволочные пружины (с учетом того что отверстия прямоугольные, надо ковырять плоскостью отвертки от одной стороны к другой) Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 У меня тоже проблема с сигналом. Причем, когда тепло он гудит, а в холода (ну, там -10) не гудит. Вода попала и замерзает? kialim 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Aleksei-is Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 В руле есть провод скрученный спералью он переламывается вот эта проблема у всех Берлинго Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 этот шлейф вроде с подушкой тока проблемы создать. тут где-то была тема не могу найти. у меня был плохой контакт в руле в месте соприкосновения клемки (к которой красный проводок приходит) с литьем руля фотки поудалял уже... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 В общем разобрал руль(действительно подушка просто отщелкивается через отверстия). Шлейф который скручивается, был оборван с обеих сторон, немного помучался, все пропаял. И Заработало!! Интересно на сколько хватит. Если шлейф совсем в хлам, в моем случае можно заменить 2-мя проводками на сигнал (не ломкими), подушка уже отработала свое. Все спасибо за участие. 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 все, шлейфа хватило на неделю, буду что-то колхозить с 2-мя проводами, кто подскажет какого типа провода лучше взять для таких целей? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 kosta, мне кажется любые эластичные многожильные провода подойдут.Только концы пайки, залить эпоксидкой. Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Подскажите а где бибика у М49 с узкими фарами? и как добраться? полез туда где у меня стоят за передней решеткой над бампером, а там его нет... Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 kulon, смотри картинку kulon 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
kulon Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 че то кнопки Спасибо не вижу, + поставил. а это бампер снимать? или как снизу можно дотянуться? Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 че то кнопки Спасибо не вижу, + поставил. "Спасибо" = зелёный плюс. снизу можно дотянуться? А вот это - ХЗ! Жди совета бывалых! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Эдд Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я так понимаю проблема со звуковым сигналом довольно распространена, у меня кстати тоже самое сначала работал через раз теперь вовсе пропал. В продаже видел всякие разные компрессорные громкие сигналы, вот озадачился...может поставить себе и вывести кнопку просто тупо в салон? кто нибудь ставил такое? можете поделиться опытом? Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я устанавливал 5 дудок на "классику". Всё просто. Единственное-боятся воды. От "Волги" хорошо сигналят (двух тональные). Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти