Njoy Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Вот с наступлением зимы стало сильно интересно куда девается вода и всякая дрянь вроде пыли и песка, которая просачиваетя между стеклом и уплотнителем? когда разбирал дверь нифига не нашел там дырки внизу. Это значит что скоро у меня там будет 4 аквариума на колесах и можно будет там поселить лягушек? Ссылка на комментарий
insatiable_13 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Njoy, моей машине 3 года, ниоднократно разбирал дверь, никаких аквариумов и песчаных карьеров не замечено Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 я очень рад , если так оно и будет, но это не отвечает на вопрос КУДА? для меня принципиально узнать именно "куда оно девается"? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Njoy, а почему всякая дрянь должна просачиваться? Уплотнения обычно создаются, чтобы не пропускать всякие нежелательные штучки... Ссылка на комментарий
Amerigo Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Думаю, отверстия внизу дверей все же есть. Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Amerigo Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Вот с наступлением зимы стало сильно интересно куда девается вода и всякая дрянь вроде пыли и песка, которая просачиваетя между стеклом и уплотнителем? когда разбирал дверь нифига не нашел там дырки внизу. Это значит что скоро у меня там будет 4 аквариума на колесах и можно будет там поселить лягушек? Есть внизу дренажные отверстия, их надо прочищать! Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 можно фотку? Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Подниму тему))) Второй день напрягало какое то бульканье... я внимания не обращал, думал может где бутылка с водой болтается.. Сегодня решил поискать... облазил всю машину - НЕТУ... Думаю дай дверь переднюю правую подергаю (ну с той стороны булькало)... а там. Натуральный аквариум!... снял с защелок нижний уплотнитель - и оттуда вылилось примерно 1,5 литра воды.... я в шоке нафиг. Несколько вопросов в связи с этим. 1. Где там дренажка? (не нашел почему то, если знаете - картинки приветствуются) 2. Откудова стока воды там? (да, был дождик, но не потоп же.) и откуда она затекает? на месте разбираться стал, просто слил. Буду смотреть завтра. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Змий, Должны быть под уплотнителем. В Пикассо так по кр. мере. Только вот они забиваются и фиг найдёшь ))) У нас вот так выглядит: http://citroens-club.ru/forum/uploads/1280...9_727_55795.jpg MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Warrio Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Каждый раз после дождя, на С4 2006г. собирается вода задней левой двери, что собственно и растраивает. Постучав по нижней кромки двери вода уходит. Подскажите пожалуйста, где находится дренажное отверстие, чтоб его прочистить? Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Warrio, в дверь или между уплотнителями внешним -внутренним? скапливается на пороге? Если в дверь: скажу чисто теоретически, как обычно бывает, просмотрите внимательно нижний край открытой двери при помощи зеркала, днём с хорошим освещением. найдётся отверстие или щель/прорезь, которую надо чем-то тонким прочистить или деревянной зубочисткой или тонкой отвёрткой. Изменено 22 августа, 2011 пользователем arto Warrio 1 Ссылка на комментарий
Warrio Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) {cut} Спасибо за ответ! Странно что тему переместили на с5, я писал именно про с4, на с5 тьфу тьфу все ок. Дренаж обязательно прочищу. Пугает только возможность коррозии в будущем. Раньше такого не встречал на машинах. Изменено 23 августа, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Пугает только возможность коррозии в будущем. если не царапать краску и антикор, то боятся незачем, просто прочистить дренажное отверстие, может чтото выпало в двери туда и перекрыло малейший "мусор" или кусок шумки, изолента или кусок не важной пластмасы откуда то откололся... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 я писал именно про с4 Переместил, объединил, 9% выдал. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти