Sashochek Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Фото сделано в 1900 году: . . . . . . На самом деле, это просто изображение семьи: мама и папа с маленьким ребенком на руках. Проблема в том, что многие просто ни в какую не видели никакого младенца на коленях у отца, вместо этого они видели то, чего на фото никогда не было. Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 НУ у мамы в руках явно прослеживается чтото типа М1 А дитятку в конечном итоге сдали в зоопарк? Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а почему у белых мужчины и женщины ребёнок негр???? Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 да че вы гоните то... а почему у белых мужчины и женщины ребёнок негр????не негр - а солнце светит - а от шапочки тень на лице вот и...Сашочек - я поняла тебя - я сначала видела профиль мужчины возле папы))), потом все таки решила приглядеться)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Это ж какой нужен уровень абстракции, чтобы мужика с завитушками не видеть... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 даа, ребенка с трудом увидела, а вот мужик сразу в глаза бросается)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 даа, ребенка с трудом увидела, а вот мужик сразу в глаза бросается)) Ежели б не Вы, я бы даже искать не стал - просто времени жалко. Но этот пост был последней каплей - и мы не лаптем щи хлебаем ёпрст! Общее потраченное время до - около 20 минут (безрезультатно). Время после - 3 минуты. При поиске негритенка очень помогло замечание про шапочку :))) PS: Ну я догадывался, что я тупой... Но чтоб настолько! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 на самом деле уже увидев это дитя, мне все равно приходится напрягать зрение, чтобы увидеть его еще раз. Назойливо лезет в глаза мужик)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 интересно))) да, если бы не подсказки негр и шапочка, наверно, долго бы смотрела... езжу и пою Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Смотрела долго, и увидела только мужика. Однако прочитав посты разглядела таки дитятку) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Щастливые.... и и фотографии то не вижу..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Щастливые.... и и фотографии то не вижу..))))))) Пару часов назад Гейко вещал про приметы автомобильные - типа, если стекла в машине запотевают, значит зрение не в порядке. А у меня опыт с запотевшими стеклами совсем не такой... Много думал :) Может что-то в консерватории подправить? :))))) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ...приметы автомобильные - если стекла в машине запотевают, значит зрение не в порядке. В плане - не разглядели что вместо воды хватанули водки? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 на самом деле уже увидев это дитя, мне все равно приходится напрягать зрение, чтобы увидеть его еще раз. Назойливо лезет в глаза мужик)) Та же фигня )) Оптицкий обман, однако... Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Возникает, закономерный ворпрос, к чему бы это. И еще один-в какие часы принимает окулист? Или сразу к психиатору...? Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Возникает, закономерный ворпрос, к чему бы это. И еще один-в какие часы принимает окулист? Или сразу к психиатору...? К тому, что это подфорум Курилка, предназначенный для общения на разнообразные и зачастую не автомобильные темы..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Пару часов назад Гейко вещал про приметы автомобильные - типа, если стекла в машине запотевают, значит зрение не в порядке. А у меня опыт с запотевшими стеклами совсем не такой... Много думал :) Я, кстати, сегодня тоже услышала эту программу. Много интересного узнала )) И, в принципе, про зрение правда )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не слышала программу гейко.... но у меня запотевают окна например от дождя..а зрение тьфутьфу тьфу отменное... типа в мокрой куртке в машину не садицо а то зрение сядет??)))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 я не слышала программу гейко.... но у меня запотевают окна например от дождя..а зрение тьфутьфу тьфу отменное... типа в мокрой куртке в машину не садицо а то зрение сядет??)))))))))))) Нее )))) Там суть была в том, что машина, если на ней ездить не один год, любить и понимать ее, становится как бы отражением своего владельца. В том смысле, что ее "тело" как бы повторяет организм водителя. И поломки и неисправности в различных системах машины могут часто свидетельствовать о проблемах со здоровьем у человека. Например, если часто греется радиатор, то следует проверить мочеполовую систему и "умерить пыл". Если барахлят тормоза, то, кажется, это говорит о проблемах с суставами. А про зрение - если постоянно возникает проблема запотевания стекол, то стоит проверить глаза. Насчет последнего в моем случае действительно так :) Стекла потеют часто и часто не знаю как это убрать - и проблемы со зрением и вправду есть. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Полный текст передачи ЗДЕСЬ А обсуждение данного вопроса, дабы не засорять тему не по теме (сорри за тавтологию), переносим сюда Изменено 26 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Полный текст передачи ЗДЕСЬ а если часто перегарает лампочка ближнего света правая????что скажет ваш дохтур??? вот мне и без него понятно..проблема с контактами))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Ну если из этого исходить, тогда я в шоке у моей дочери регулярно что-то в машине не так, то стеклоподьемник, то чего-то с инжектором (на диагностике бывает раз в 2-3 мес. ничего не находят) все время какие-то плавающие деффекты "то играем, то не играем". А уж стекла запотевают, хоть не дышы. Что теперь делать? На здоровье вроде не жалуется. По поводу лампочки, если все время с одной стороны, попросите в сервисе проверить весь провод, у меня так было, оказалось перетерся провод о корпус и регулярно закорачивал, а лампа сгорала, провод заизолировали и все прекратилось. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем том Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Девчата, я разве разрешал флудить в моей теме? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Девчата, я разве разрешал флудить в моей теме? Я поэтому и создала тему отдельную. а если часто перегарает лампочка ближнего света правая???? что скажет ваш дохтур??? вот мне и без него понятно..проблема с контактами))) Вик, ну зачем утрировать.. нельзя все буквально воспринимать Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
том Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Девчата, я разве разрешал флудить в моей теме? Прошу простить, но я может чго-то не поняла, когда я смотрела фото оно мне напомнило фотографии, которые показывают в передачах о паранормальных явлениях. Что-то вроде приведения. Но высказаться не решилась, побоялась быть смешной, а потом разговор как-то плавно ушел в сторону. Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти