php Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня такая проблема-порвало ремень гидроусилителя, выдавило сальник насоса гидроусилителя и вытекла вся жидкость. Погнал на автосервис,купил масло и ремень. Все поставили. Гидроусилитель работает, а машина не поднимается. Не знают,что делать. Компьютер никаких ошибок не выдает. Может просто система завоздушилась? Подскажи,как прокачать? Очень надо!!!!!!!!!! Grodno citroensёn Club Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 У меня такая проблема-порвало ремень гидроусилителя, выдавило сальник насоса гидроусилителя и вытекла вся жидкость. Погнал на автосервис,купил масло и ремень. Все поставили. Гидроусилитель работает, а машина не поднимается. Не знают,что делать. Компьютер никаких ошибок не выдает. Может просто система завоздушилась? Подскажи,как прокачать? Очень надо!!!!!!!!!! она вроде сама себя прокачивает, надо просто подождать на заведенной машине со снятой крышкой бачка LDS... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Сергей ВХ19 Опубликовано 9 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 она вроде сама себя прокачивает, надо просто подождать на заведенной машине со снятой крышкой бачка LDS... Мое мнние погоняй машину вверх вниз. Хотя электроника должна выгонять на свой уровень независимо от воздуха.Но думаю стоит погонять вниз и вверх хотябы для того чтоб насос захватил ЛДС................ Ссылка на комментарий
цитрон Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Можно и прокачать.там 2 клапан прокачки...один впереди на правом подкрылке, второй сзади на балке посередине...Система проста до ужаса...Заводится авто и открываются клапана (ключ на 10). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти