Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Повышение мощности С4 1.6

Рекомендуемые сообщения

Скажите, какие есть способы повышения мощности двигателя. Вчера заметил что 110 сил - мало мне... Приветствуются любые способы =)

ЗЫ Просьба не предлагать сменить авто и не спрашивать зачем мне это надо.

Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь, насколько лучше ездить станешь и твой 1,6 покажется тебе просто огнем :-) Во всяком случае, мне моих 1,4 75 сил для уверенной езды по городу хватать стало ;-)

Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-)

Дилеры никогда ничего не предложат по увеличению мощности, поскольку изменение программы "мозгов" автоматически снимает автомобиль с гарантии. Имейте это ввиду. :!:

Я могу все, но не могу все сразу ))

Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь, насколько лучше ездить станешь и твой 1,6 покажется тебе просто огнем :-)

посоветуешь курсы?

• 1 месяц спустя...

Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь' date=' насколько лучше ездить станешь и твой 1' date='6 покажется тебе просто огнем :-) [/quote'']

посоветуешь курсы?

В Киеве? Да :-) В первопрестольной - центр Цыганкова (www.cvvm.ru)

Driving Art! Инструкторы у них супер! Правда они на эволюшенах учат' date=' но, думаю, на С4 потом можно применить[/quote']Как потом применять на С4, когда эво полноприводные???Экстремальное вождение на полном приводе (скорее всего этому в ней и учат) заключается в боковом скольжение, которое не реально выполнить на переднем приводе. Единственное что можно позаимствовать - правильный перехват руля... Чему можно научится на картинге за меньшие деньги...

это и есть настоящий zoom zoom

в боковом скольжение' date=' которое не реально выполнить на переднем приводе. Единственное что можно позаимствовать - правильный перехват руля... Чему можно научится на картинге за меньшие деньги...[/quote']

Упалпацтол! Девушка! Вы ошибаетесь как насчет первого, так и второго. Покажите мне карт, где при повороте надо перехватывать руль :lol: :lol: :lol: В общем, идите в ЦВВМ и не парьтесь. Там вас научат как правильно ездить на переднем приводе, так и правильному перехвату руля.

• 2 недели спустя...

По теме:

1. Заменить штатную выхлопную систему (4-2-1), с обманом мозгов от лямбды.

2. Заменить впускную систему воздуха.

3. Перепрошить программу распределения топливоподачи.

4. Изменить угол кулачков распредилительного вала.

Цена вопроса будет около 2000 евро, прибавка мощности порядка 35 л.с.

Есть конечно и более серьёзные решения, но это уже лирика.

Посмотри, надо ли тебе это. И, конечно, про гарантию можно забыть. :)

КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто

Я конечно может и не прав, но хочу сказать следующее. Когда покупал эту машину понимал и знал все её характеристики. И сразу знал, что покупаю её не для того чтобы лазить в неё. В противном случае можно было бы купить поддержанную японку с большей мощностью или например нашу 12 и на оставшиеся деньги ставить турбины распредвалы выпуски главные пары фильтры 8)

Согласен с MAU, не та это машинка, что б ее разгонять. Если уж очень нужно и не жалко гарантии, то можно все что угодно с ней сделать, как и с любой другой машиной, даже тазиком)): стайлинг, тюнинг и т.д (обращайтесь)! А мне она и такая устраивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...