Alptraum Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Скажите, какие есть способы повышения мощности двигателя. Вчера заметил что 110 сил - мало мне... Приветствуются любые способы =) ЗЫ Просьба не предлагать сменить авто и не спрашивать зачем мне это надо. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...hip_id1=Citroen вот например это Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Там тока дизели Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 а другие варианты есть? Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 9 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 ну я позвонил туда. сказали что сделают скорее всего чип-тюнинх. Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь, насколько лучше ездить станешь и твой 1,6 покажется тебе просто огнем :-) Во всяком случае, мне моих 1,4 75 сил для уверенной езды по городу хватать стало ;-) Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 9 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2006 Ну вопрос стоит не в эффективности управления, я видел как на матизе летают. А дилеры ничего предложить не могут? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 10 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 Дилеры никогда ничего не предложат по увеличению мощности, поскольку изменение программы "мозгов" автоматически снимает автомобиль с гарантии. Имейте это ввиду. :!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 13 июня, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь, насколько лучше ездить станешь и твой 1,6 покажется тебе просто огнем :-) посоветуешь курсы? Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 15 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Driving Art! Инструкторы у них супер! Правда они на эволюшенах учат, но, думаю, на С4 потом можно применить Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Пара курсов в хорошей школе контраварийной и спортивной подготовки. Прозреешь' date=' насколько лучше ездить станешь и твой 1' date='6 покажется тебе просто огнем :-) [/quote''] посоветуешь курсы? В Киеве? Да :-) В первопрестольной - центр Цыганкова (www.cvvm.ru) Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 Driving Art! Инструкторы у них супер! Правда они на эволюшенах учат' date=' но, думаю, на С4 потом можно применить[/quote']Как потом применять на С4, когда эво полноприводные???Экстремальное вождение на полном приводе (скорее всего этому в ней и учат) заключается в боковом скольжение, которое не реально выполнить на переднем приводе. Единственное что можно позаимствовать - правильный перехват руля... Чему можно научится на картинге за меньшие деньги... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Jester Опубликовано 19 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2006 в боковом скольжение' date=' которое не реально выполнить на переднем приводе. Единственное что можно позаимствовать - правильный перехват руля... Чему можно научится на картинге за меньшие деньги...[/quote'] Упалпацтол! Девушка! Вы ошибаетесь как насчет первого, так и второго. Покажите мне карт, где при повороте надо перехватывать руль :lol: :lol: :lol: В общем, идите в ЦВВМ и не парьтесь. Там вас научат как правильно ездить на переднем приводе, так и правильному перехвату руля. Citroen Xsara 1,4i 8v 75 hp MKПП c затюненной прокладкой :-) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 20 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2006 не отходим от темы! Есть желание обсудить навыки вождения - все сюда Посты перенес, в дальнейшем отсюда удалю. Надеюсь на понимание.. Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 По теме: 1. Заменить штатную выхлопную систему (4-2-1), с обманом мозгов от лямбды. 2. Заменить впускную систему воздуха. 3. Перепрошить программу распределения топливоподачи. 4. Изменить угол кулачков распредилительного вала. Цена вопроса будет около 2000 евро, прибавка мощности порядка 35 л.с. Есть конечно и более серьёзные решения, но это уже лирика. Посмотри, надо ли тебе это. И, конечно, про гарантию можно забыть. :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Я конечно может и не прав, но хочу сказать следующее. Когда покупал эту машину понимал и знал все её характеристики. И сразу знал, что покупаю её не для того чтобы лазить в неё. В противном случае можно было бы купить поддержанную японку с большей мощностью или например нашу 12 и на оставшиеся деньги ставить турбины распредвалы выпуски главные пары фильтры 8) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 уже не надо. радикальное решение пришло Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 уже не надо. радикальное решение пришлоосвети КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 :shock: Вот это познания... Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Denis Опубликовано 5 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Согласен с MAU, не та это машинка, что б ее разгонять. Если уж очень нужно и не жалко гарантии, то можно все что угодно с ней сделать, как и с любой другой машиной, даже тазиком)): стайлинг, тюнинг и т.д (обращайтесь)! А мне она и такая устраивает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти