Nazgul Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Всем доброго времени суток! Читал, до поры до времени, но зарегился на сайте, т.к. всё-таки информацию хочется получить, да и в стороне не остаться от разговоров, размышлений и мыслей всех, уважаемых форумчан. Хочется ВСЕМ выразить благодарность за поставленные вопросы, за предоставленную информацию, за высказанные мнения и точки зрения. Есть некоторые пожелания: уважаемым модераторам относиться к новичкам мягче, т.к. не все поголовно умеют общаться на форумах (даже прочитав правила и постулаты), а пользователям быть добродушнее и внимательнее к друг другу, проявляя взаимоуважение и понимание. Мы все люди и делаем ошибки, на которых, как бы не пытались от них откреститься, учимся. Отличный сайт, отличные собеседники, не столь частые как на некоторых других сайтах, но всё-таки. Вижу как популярность марки Ситроен растёт, может быть не так как хотелось бы производителю и дилерам, но растёт. Проблемы есть у всех и у японцев и у европейцев и у американцев. У кого-то их больше, у кого-то меньше, но как гласит закон сохранения энергии - при убывании в одном месте в другом прибывает :).... В итоге когда всё придёт к закономерному единому и будет всем счастье! С не совсем давнего времени стал приверженцем марки Ситроен и думаю, что многие владельцы меня поймут (про выбор сердцем не говорю, а как в душу западает, так это вообще отдельный разговор), выбор мой рационален и правилен (семья большая, комфорта хочется, отечественные авто не удовлетворяют по этим, даже, мизерным требованиям). В общем желаю всем здоровья, процветания и удачи! И ещё раз выражаю благодарность за наличие такого сайта, клуба, сообщества людей в нашей стране! Всем огромное спасибо! Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Огромное человеческое спасибо модераторам! Ребята, благодаря вашей незаметной, но неусыпной работе на общественных началах на этом форуме общение на 99% держится в рамках, и не доходит до такого швыряния экскрементами, которое приходится наблюдать на некоторых (например, автозвуковых) форумах. Если где в чём я бываю не прав или резок, прошу прощения, и обязательного указания на мои недопустимые действия и/или выражения. Одинаковый ваш ко всем подход и твёрдая дисциплина участников - только это удержит форум от сползания в болото и в анархию. Я вообще-то, не очень форумный человек, и на этом форуме "зацепился" в основном благодаря приятной атмосфере. И хотя на первых порах меня интересовала чисто техническая информация по новой для меня машине, но вот уже почти всё что хотел узнал, а с форума не ухожу.... К новичкам: неумение общаться не оправдывает никого и ни в чём. Тут не роботы, а люди обмениваются информацией, мнениями и чувствами. Поэтому каких-то особых коммуникативных навыков не требуется: как Вы общаетесь в реале, так же продолжайте строить отношения и в виртуале, - и всё получится. И помните, как сложно в начале вам, так же сложно (или хотя бы было сложно) другим. Шаг навстречу и улыбка помогут вам всегда - в жизни или на форуме. "Будьте проще, и к вам потянутся люди", короче... А в остальном - всё правильно, и велкам! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 О как ... И добавить-то по сути нечего, всё очень верно отмечено и сказано! ... вот уже почти всё что хотел узнал, а с форума не ухожу... да куда мы денемся-то с подводной лодки ? :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 К новичкам: неумение общаться не оправдывает никого и ни в чём. Тут не роботы, а люди обмениваются информацией, мнениями и чувствами. Поэтому каких-то особых коммуникативных навыков не требуется: как Вы общаетесь в реале, так же продолжайте строить отношения и в виртуале, - и всё получится. И помните, как сложно в начале вам, так же сложно (или хотя бы было сложно) другим. Шаг навстречу и улыбка помогут вам всегда - в жизни или на форуме. золотые слова! :good: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 золотые слова! :good: Кто о чем, а Паша как всегда... :grin: :pleasantry: ЗЫ Хотя с Катком согласна тоже :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Каток :friends: :give_heart: И хочу немного добавить: СПАСИБО всем тем, кто помогает создавать и поддерживать дружественную атмосферу здесь. Это заслуга всех и каждого. Из нашего Клуба действительно не хочется уходить. Все сложилось, как то по -домашнему, по-родственному. Я всех ЛЮ! :give_heart: :heart: Новичкам хочется сказать, не надо нас, "старожилов", воспринимать "агрессивно" и "негативно". На самом деле, мы белые и пушистые. И всем очень рады! :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Да уж. больше мне и сказать нечего. :take_example: Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти