Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю с днем рождения! Желаю всяческих благ и здоровья Вам и всем Вас окружающим))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Humanoid С днем рождения! Желаю всяческих успехов! Ну и как водится, здоровья, счастья семейного, благополучия! Ну и глядя на твой ник, желаю осуществить "контакт 3-й степени"(с))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Хуманоида Евгения : С днём рождения поздравляю,счастья радостей желаю Не подыщу такого слова, Чтоб в полной мере пожелать Тебе хорошего здоровья И никогда неунывать!!! :friends: :drinks: Изменено 21 ноября, 2008 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю офигительной удачи! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Женя, от всей души поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья и всех благ тебе и твоей семье! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Humanoid ,с днюхой тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Евгений Позддравляю с Днем Рождения! Желаю Счастья, Удачи, Здоровья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Humanoid! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Евгений, с днем рождения тебя дорогой! Мир твоей огромной семье!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Евгений, поздравляю!!!! Всего самого-самого лучшего тебе!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Мои наилучшие пожелания, Humanoid!!! С днем рожденья!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Спасибо вам большущее! Ну оочень приятно! :)) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Кажицца, я опоздал!... Но всё-равно присоединяюсь к предыдущим ораторам, и желаю всего того же, только в два раза больше! С Днем Варенья! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Катюха Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Всего вам наилучшего!!!! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Евген, прости за задержку, в отъезде был... Прими и мои поздравления, хоть и запоздалые! Так и быть, осушу штрафную! :) Желаю тебе, чтобы твоё "хочу" равнялось твоему "могу"!!! Здоровья всей большой семье! Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Женечка! И меня прости!!! я опоздун!( Поздравляю тебя спрошедшим днем рождения! здоровья, любви, счастья, удач тебе и твоей замечательной семье!!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти