Spooky Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Некоторым людям нравиться исправлять ошибки других, а я считаю это не тактично) И специально для вас создал тему данную. Дайте спокойно пообщаться с единомышленниками на НАШЕМ РУССКОМ языке. НА ПРАВАХ ШУТКИ!) Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Слово ВДОВОЛЬ пишется слитно! :grin: Это так, разговор поддержать... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) гы...сама задумалась) но вроде в данном контексте "нравится" без мягкого знака пишется))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 меняйте ussssss на гыыыыыы!!! Сложно раскладку переключить?:))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 гы...сама задумалась) но вроде в данном контексте "нравится" без мягкого знака пишется))) Точно! :drinks: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Точно! :drinks: :drinks: :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Некоторым людям нравиться исправлять ошибки других, а я считаю это не тактично) И специально для вас создал тему данную. Дайте спокойно пообщаться с единомышленниками на НАШЕМ РУССКОМ языке. НА ПРАВАХ ШУТКИ!) Кхм, есличо, сразу предупреждаю, щаз пишет ПриттиГерла))) Да! А между прочим, после слова "считаю" должна стоять запятая, и слово "нетактично" в данном контексте будет писаться слитно )))) Кому еще уроки русского языка преподать? обращайтесь в личку :) PrettyGirl НА ПРАВАХ ШУТКИ!) В каждой шутке есть только доля шутки, остальное - правда. А это уже йа) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Вот сколько тут грамотеев ....ну даже и подумать не могла))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Paulus, не должна запятая стоять, вообще правильнее было написать " а я считаю, что это нетактично" :grin: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас с дочкой прохожу уроки русского языка ( 3 кл). Как много я позабыл... или не знал наверное..вообще... Жуть(((Состояние.. как будто учусь заново!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Paulus, не должна запятая стоять, вообще правильнее было написать " а я считаю, что это нетактично" :grin: Даже при существующем написании запятая стоять должна. Наличие или отсутствие слова "что" в данном случае ничего не меняет. пЫшет Паулус)): For all Люди, вас что, всех сегодня на умняк пробило? не будьте уж такими сурьезными-то..))) Сорри за мое не совсем чистое албанское)) напЕсание... ЗЫ А если сурьезно, Маша сейчас поправила две ашипки в моем написании))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Сейчас с дочкой прохожу уроки русского языка ( 3 кл). Как много я позабыл... или не знал наверное..вообще... Жуть(((Состояние.. как будто учусь заново!!! Такая же фигня, только 4 класс...Кстати, не в тему правда, прочтите на досуге сказку Жуковского "Спящая царевна". Я в шоке! Детям в 4 классе такое читать дают! :grin: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) Пау тут передал зачОтку, ставьте ему, охламону, двойки))) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Пау тут передал зачОтку, ставьте ему, охламону, двойки))) что жись с людьми делает))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 PrettyGirl, уверенна,что не должна, на крайняк тире. но в спор вступать не буду,останусь при своем) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вот я чота тоже сумневаюсь насчет запятой....но я завтра подумаю над этим))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 PrettyGirl, уверенна,что не должна, на крайняк тире. но в спор вступать не буду,останусь при своем) Пишет Paulus(сразу предупреждаю))) Маня тут суфлирует: типа Пау пишет под диктовку)) Эмм... а чо хотел сказать Пау?))) Аааа...он хотел сказать.. тьфу... это Мария хотела сказать, что слово увереНа пишеца с одной буквай Н..))) ИК)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 PrettyGirl, уверенна,что не должна, на крайняк тире. но в спор вступать не буду,останусь при своем) уверена Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Пишет Paulus(сразу предупреждаю))) Маня тут суфлирует: типа Пау пишет под диктовку)) Эмм... а чо хотел сказать Пау?))) Аааа...он хотел сказать.. тьфу... это Мария хотела сказать, что слово увереНа пишеца с одной буквай Н..))) ИК)))) да...а еше:1. чота - что-то 2. сумневаюсь - сомневаюсь я тут совсем забыла, что мы приличные и знающие люди)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) уверена принимаем тебя в клуб грамотеев)))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо... :blush: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо... :blush: кстати, вступительный взнос - 100 яндЫкс рублей))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Кхм... Спасибо, я пешком постою... :suicide: Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 я рад, что вам понравился мой подарок! Я тут набросал пару строк, раз уж вам нечем заняться) то там на 100% есть ошибки)))) дерзайте, я в вас верю))) Как я провел отпуск. (это, типа заголовок) После получения загран. паспорта, возник закономерный вопрос. Куда податься на недельку? (ЛИД как бы) Ну и решил не замарачиваться и купить путевку куда были места. "Турция гиблое место" - подумал я по возвращению из неё!!! (это был основной текст, типа) Теперь у вас есть чем заняться) а мы пока про машинки поговорим)) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кстати, вступительный взнос - 100 яндЫкс рублей))) фига себе :blink: надеюсь я уже давно член этого клуба??? )))) я рад, что вам понравился мой подарок! Я тут набросал пару строк, раз уж вам нечем заняться) то там на 100% есть ошибки)))) дерзайте, я в вас верю))) Как я провел отпуск. (это, типа заголовок) После получения загран. паспорта, возник закономерный вопрос. Куда податься на недельку? (ЛИД как бы) Ну и решил не замарачиваться и купить путевку куда были места. "Турция гиблое место" - подумал я по возвращению из неё!!! (это был основной текст, типа) Теперь у вас есть чем заняться) а мы пока про машинки поговорим)) а мы личности многосторонние...мы и тут и там можем)))кста уже нашла ошибку) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кста уже нашла ошибку) поздравляю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти