Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ДТП Ксараводов (объединенная тема)

tif

Рекомендуемые сообщения

Спасибо большое всем за ответы!

tif, отдельное спасибо за ссылки и телефоны. Буду копаться!

Rocas, Panso - да, возможны всякие варианты... тоже буду смотреть, но надеюсь, что у меня получится восстановить любимую машину.

tev, Витамину отпишусь, спасибо за контакт :)

Очень приятно, давно хотела найти солюбителей по машинке :) у вас я смотрю вообще активная жизнь. Надеюсь ещё прокатимся куда-нибудь!

Milmarina, я примерно за 200 (с учетом доводки до ума) взял свою 2001 года.

Край тысяч за 70 ремонт. Все что выше, лучше по запчастям продать машину. А плохо сделаешь - продашь потом еле-еле, их и так то продают месяцами.

сочувствую!

да и по кузовне то:

капот и две фары.

Оригинал фара тысяч около 9-ти мне официалы говорили, неоригинал точно не помню - примерно 3 500. по эксисту глянул - дороже.

капот найти на разборке можно попробовать. По эксисту оригинальный капот 23 000, неоригинал даже за 11 000 есть. вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=2C506B3C

Бампер можно запаять если битый, стоит запайка+покраска около 10 рублей если сильно.

Крылья вроде целые.

покраска элемента около 5 000 рублей

Итого:

фары 3500*2

капот 23 000 + 5000 покраска

бампер 10000

=7+28+10=45 (из которых на капоте можно съэкономить около чирика).

Могут быть еще проблемы с телевизором, остальное уже по технической части. Можно с разборок поискать.

Изменено пользователем cMexx

Milmarina, Сочувствую, очень не приятно...

Если мне не изменяет зрение

Левое крыло бу 5000

Фары 2 шт Китай 7000

Капот врать не буду, но до 10000

Усилитель (швеллер) 1850

Радитор - 5 тыс

КОроче реально по запчастям выйдет не более 50 тыс (на разборке еще меньше).....работа тыс 30-35 можно уложиться....

Обратитесь к витамину по запчастям. Железо, например, на разборке поискать надо, ))))

А так пригоняйте (точнее эвакуируйте) в Питер, тут дешевле в разы ее сделают )))

Опыт уже есть)

ЗЫ не растраивайтесь, помните главное кто ищет, тот найдет!!!

Изменено пользователем Мушу
209098.jpg
  • 1 год спустя...

Всем доброго времени суток. Случилась у меня следующая беда, человек проигнорировал знак уступи дорогу и снес мне пол морды... Теперь в ближайшее время ожидаю встречу с представителем "независимой экспертизы" от страховой, что можно сделать, что бы ущерб по максимуму подсчитали. Проблема еще в том, что я залез на экзист и при просмотре чертежей просто офигел от количества всяких пластиковых прибамбасов, при том ценник у них совсем не гуманный. Можно где-нибудь найти какой-нибудь перечень всех деталей чтобы инспектору из экспертизы дать, иначе он по любому все не опишет....(((

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Привет. Подскажите, камаз повредил заднее левое крыло   8525 N7 и дверь,  это крыло стоит за 40 000р, на разборке его не нашел пока, можно в место него купить боковую панель  8500 KW, которая 13 000 всего стоит или это ни то совсем, просто не пойму по схеме ничего?  ((  А то страховка так понимаю новые детали не оплатит, а старые можно и не отыскать, тем более заднее крыло.

Изменено пользователем ingross0

просто не пойму по схеме ничего
по схеме действительно косяк какой-то. Боковая панель стоит дешевле чем заднее крыло на которое указывает рисунок. Надо разговаривать с поставщиками.

Привет. Подскажите, камаз повредил заднее левое крыло   8525 N7 и дверь

Питер, а здесь? http://finnautoparts.ru/catalogue/citroen/xsara/

А может тебе сразу вот это.... на запчасти взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52412175-534c2.html

Изменено пользователем ANDREIFOX
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Спасибо за ссылки, заднего лев. крыла нет ни где. А вот по второй ссылке предложение заманчивое. Даже и не верится. Можно попробовать купить взять нужные детали а потом еще и куданибудь на разборку продать? Я обыскал все авито и сайты разборок а про карс.ру и забыл)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...