Milmarina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Спасибо большое всем за ответы! tif, отдельное спасибо за ссылки и телефоны. Буду копаться! Rocas, Panso - да, возможны всякие варианты... тоже буду смотреть, но надеюсь, что у меня получится восстановить любимую машину. tev, Витамину отпишусь, спасибо за контакт :) Очень приятно, давно хотела найти солюбителей по машинке :) у вас я смотрю вообще активная жизнь. Надеюсь ещё прокатимся куда-нибудь! Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Milmarina, я примерно за 200 (с учетом доводки до ума) взял свою 2001 года. Край тысяч за 70 ремонт. Все что выше, лучше по запчастям продать машину. А плохо сделаешь - продашь потом еле-еле, их и так то продают месяцами. сочувствую! да и по кузовне то: капот и две фары. Оригинал фара тысяч около 9-ти мне официалы говорили, неоригинал точно не помню - примерно 3 500. по эксисту глянул - дороже. капот найти на разборке можно попробовать. По эксисту оригинальный капот 23 000, неоригинал даже за 11 000 есть. вот ссылка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=2C506B3C Бампер можно запаять если битый, стоит запайка+покраска около 10 рублей если сильно. Крылья вроде целые. покраска элемента около 5 000 рублей Итого: фары 3500*2 капот 23 000 + 5000 покраска бампер 10000 =7+28+10=45 (из которых на капоте можно съэкономить около чирика). Могут быть еще проблемы с телевизором, остальное уже по технической части. Можно с разборок поискать. Изменено 26 октября, 2010 пользователем cMexx Ссылка на комментарий
Мушу Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Milmarina, Сочувствую, очень не приятно... Если мне не изменяет зрение Левое крыло бу 5000 Фары 2 шт Китай 7000 Капот врать не буду, но до 10000 Усилитель (швеллер) 1850 Радитор - 5 тыс КОроче реально по запчастям выйдет не более 50 тыс (на разборке еще меньше).....работа тыс 30-35 можно уложиться.... Обратитесь к витамину по запчастям. Железо, например, на разборке поискать надо, )))) А так пригоняйте (точнее эвакуируйте) в Питер, тут дешевле в разы ее сделают ))) Опыт уже есть) ЗЫ не растраивайтесь, помните главное кто ищет, тот найдет!!! Изменено 26 октября, 2010 пользователем Мушу Ссылка на комментарий
Milmarina Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Мушу, сМехх - спасибо информацию и поддержку :) Буду собирать по кусочкам! Ссылка на комментарий
h-anton-ov Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Всем доброго времени суток. Случилась у меня следующая беда, человек проигнорировал знак уступи дорогу и снес мне пол морды... Теперь в ближайшее время ожидаю встречу с представителем "независимой экспертизы" от страховой, что можно сделать, что бы ущерб по максимуму подсчитали. Проблема еще в том, что я залез на экзист и при просмотре чертежей просто офигел от количества всяких пластиковых прибамбасов, при том ценник у них совсем не гуманный. Можно где-нибудь найти какой-нибудь перечень всех деталей чтобы инспектору из экспертизы дать, иначе он по любому все не опишет....((( Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Давай фото .Только что морду восстанавливала.В независимой не обнаружила 60%деталей. Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Привет. Подскажите, камаз повредил заднее левое крыло 8525 N7 и дверь, это крыло стоит за 40 000р, на разборке его не нашел пока, можно в место него купить боковую панель 8500 KW, которая 13 000 всего стоит или это ни то совсем, просто не пойму по схеме ничего? (( А то страховка так понимаю новые детали не оплатит, а старые можно и не отыскать, тем более заднее крыло. Изменено 15 ноября, 2013 пользователем ingross0 Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 просто не пойму по схеме ничего по схеме действительно косяк какой-то. Боковая панель стоит дешевле чем заднее крыло на которое указывает рисунок. Надо разговаривать с поставщиками. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Привет. Подскажите, камаз повредил заднее левое крыло 8525 N7 и дверь Питер, а здесь? http://finnautoparts.ru/catalogue/citroen/xsara/ А может тебе сразу вот это.... на запчасти взять http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52412175-534c2.html Изменено 19 ноября, 2013 пользователем ANDREIFOX ingross0 1 Ссылка на комментарий
ingross0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо за ссылки, заднего лев. крыла нет ни где. А вот по второй ссылке предложение заманчивое. Даже и не верится. Можно попробовать купить взять нужные детали а потом еще и куданибудь на разборку продать? Я обыскал все авито и сайты разборок а про карс.ру и забыл) Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 есть все для купе красного цвета 2001 год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти