lenin001 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 тока радиатор с мета сошел он целый сломало тока поворотный кулак где ухо под шаровою вот смотрю пыжи ксары с проблемн двс их просто нет Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А ксару не смотрел? Кстати, совсем не уверен, что люди напишут: у меня проблемный двигатель.. У тебя двигло LFY (XU7JP4) 1,8 л/81 кВт (110 л.с.). - так? Изменено 31 мая, 2009 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Мож вот это тебе чем-нибудь поможет: мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 вот смотрю по движке проблем нет только опоры разные больше как кпп интересует Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 По КПП могу отсканить что есть в книге по ремонту и тебе на мыло кинуть. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Короче, выложил вот здесь сканы. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 sokolserjio большое спасибо вариант один брать такуюже ксюху с убитым двс и кпп но только когда этот вариант будет а колеса нужны Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Не за что. Всегда пожалуйста. Вариант второй - брать другую машину, а с этой распродавать запчасти. Тут только в средствах вопрос.. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 всем большое спасибо!!! БУДУ ПРОДАВАТЬ ПО ЗАПЧАСТЯМ ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОСЬБА СКАЖИТЕ ПРИМЕРНЫЕ ЦЕНЫ НА ОСНОВНЫЕ УЗЛЫ ДАЙ БОГ ВАМ НЕ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ !!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Сочувствую потере. А разборок у вас там нет? В сумме можно и потерять, зато сдал и забыл. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 НЕТ В НАШЕЙ ДЕРЕВНЕ ПАСАТ Б3 РУЛИТ А КСАРЕ НЕ СЛЫШАЛИ Ссылка на комментарий
lenin001 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ребятушки скажите на 406 пыже с двиглом как на ксаре такаяже коробка я имею в виду 1.8 110лс? Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Привет ситроводцы,попала в ДТП ,по своей вине,поцеловала другую машинку.(((Интересует где можно сделать недорого и хорошо бампер,покрасить и заделать дырку.Помогите советами и адресами. Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) up Изменено 25 июля, 2009 пользователем CITROEN XSARA Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Интересует где можно сделать недорого и хорошо бампер,покрасить и заделать дырку.Помогите советами и адресами. Смотреть надо! Но это же Питер! Изменено 25 июля, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Моей сестре тоже надо делать бампер и крыло заднее на Ксаре. В с-ц Лиг. парень дал ей телефон мужика который круто делает. Можете вместе поехать))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Luconbka Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Icechieff, )))).....щас только вариант один пробъю.... Ссылка на комментарий
Milmarina Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Здравствуйте! Как жаль что я не заглянула раньше в ваш клуб, но лучше поздно, чем никогда. Решила написать здесь, коль поднята такая щепетильная тема. Иду к вам за советом как к солюбителям этой прекрасно машинки. У меня Citroen Xsara II 2000г с пробегом 85000км. 12 октября я попала в неприятное ДТП, в результате которого у меня поврежден капот, бампер, крылья, радиаторы, насос ГУР ну и т.д. Сервис (не дилерский), куда я срочно оттащила машину, сказал, что ремонт обойдется в 170 000 тысяч рублей, за счет того, что авто редкое и запчастей на него практически нет. Вот и сижу я одна со своей проблемой. С грустью, что пострадала любимая машина, в расстройстве что, на мой взгляд, 170 это дорого... Что делать? Чинить или продавать? Куда обратиться? Я тут совсем дилетант. Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хрена себе ценничек!!! А не пробовали обращаться в какой-либо другой сервис? Либо к гаражным умельцам? За такие деньги я бы точно ничего не восстанавливал. Продал либо по запчастям, либо всю как есть. Грустно, конечно, но .... Ссылка на комментарий
Вофка Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 да уж, паровозик - неприятная авария, особенно когда ты - последний вагон :))) за 170 тысяч можно купить прекрасный люимый мной автомобиль 2000 года ксару 1, правда с пробегом 170 тыс.км :)) наверное по З\Ч продавать... Делаем СКС и проч. www.lc-systems.ru Ссылка на комментарий
galik Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 вполне допускаю, что сумма адекватная, с учетом ТАКОГО ущерба. Но за 170-200 можно почти такую же, но целую. Сочувствую. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Сервис (не дилерский), куда я срочно оттащила машину, сказал, что ремонт обойдется в 170 000 тысяч рублей, за счет того, что авто редкое и запчастей на него практически нет. Редкое авто? Попробуйте сменить сервис на тот, где хорошо знакомы с французскими машинами. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 По вопросу ремонта и цен обратись к (Vitamin) Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Milmarina, вот куча разборок, где можно всё это гораздо дешевле приобрести: на Алтуфьевском шоссе 31г, тел.589-05-88 Медведково Полярный пр-д д17 8-903-174-78-60 Дубнинская 79 484-37-61 8-910-405-14-55 www.KoerAuto.ru www.expressorder.ru www.auto-bill.ru www.avtokuzov.net www.klas.ru www.shevauto.ru www.linestamp.ru www.autoarsenal.ru www.francemir.ru http://www.autolom.ru/ Осташковское Это только маленькая часть. А вообще когда двери и крыло искал, перелопатил телефонов 50, но всё нашел и дёшево. Здесь поспрашивай: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20822 здесь посмотри: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=20822 Вот ещё нарыл: Xsara.zip Вобщем всё решаемо, удачи. Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Гм. Это все от кредитных касок и перекраски элементов из-за царапины. Я, визуально особого ущерба не вижу. Капот, крылья, радиаторы, насос, фары. Если не вылизывать, а чтобы ездить - тыщ за писят должны сделать люди в теме. Если вылизывать, но с умом - сотэн. 170 - это еще одна такая же машина. Я бы вдумчиво поискал вариант сделать где-нить посередине между первыми двумя вариантами, т.е., в районе половины заявленной цены. Если не получится - машину на разборку и шерстить автору в поисках новой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти