NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Дорогой Андрюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю огромного Счастья! Безграничной Любви! Везения в жизни! Удачи на дороге! Желаю поскорее достроить дом!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С Днем Рождения!!!!! :russian: :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 C Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) МАА !!! с Днем Варенья!!! Желаю Здоровья, Счастья и ЛЮБВИ_ЛЮБВИ_ЛЮБВИ!!!! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Yushechka назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 МАА! С днем рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрей! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя идет как по маслу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С днем рождения!!! Удачи тебе, всего самого-самого хорошего! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С Днём Рождения!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Здравствуй, Дорогой друг! Вот прошёл ещё один год, снова наступила зима и пришёл Твой Праздник. Поздравляю тебя!!! Хороший дом, хорошая жена, что ещё нужно настоящему мужчине... Ну, разве что ещё денежков побольше! Мой Лохматик дорогой Давно не виделись с тобой Ты был уверен, что забуду Про этот День Рожденья твой! Но мне подсказочка была И вот я тут, идей полна Наговорить тебе сполна Хороших слов и пожеланий. Желаю домик свой достроить Желаю Тигра воспитать Чтобы забор себе поставить И негодяя наказать. Чтоб дом всегда был полной чашей Чтоб Юлечка была всегда Гостеприимна и добра. Чтоб про потомство не забыли И весело всегда чтоб жили. Чтоб было куча путешествий Чтоб не сидеть на одном месте. И всяких-всяких тебе благ Надеюсь, пожеланьям рад ))) Цалую тебя в обе щёчки, именинник!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С днюхой, Андрюха! :) Здоровья,удачи,благополучия в семье и выживания "бизнеся в кризися" :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Присоединяюсь)) С Днем рождения :give_rose: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 С праздником!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрей! Я поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все у тебя идет как по маслу.+1Присоединяюсь! Желаю, чтобы все поводы выпить были исключительно приятными! Друзья - надежными, женщины - верными, деньги - лёгкими, дети - умными, и еще научиться жить жизнь никуда не спеша! Много солнца под музыку реггей! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрей С днем рождения! Желаю здоровья богатырского! Щастья семейного! Сундуков с пиастрами! Успехов во всех твоих начинаниях! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрюшенька!!! Поздравляю тебя, дорогой друг, с днем твоего рождения!! Здоровья тебе! Огромного счастья и любви с Юлечкой! Пусть ваш дом станет для вас надежной икрепостью и полной чашей! Целую-зацеловываю!!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Ребята, всем вам огромное спасибо. Честно говоря тронут до глубины души. Очень сожалею, что сейчас редко появляюсь, но что-то спрос на меня возрос. Вот и сейчас даже не в Москве, а в славном городе Казани. Но от форума как-то прям веет домом. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Это хорошо, что на тебя возрос спрос! В наше время спрос - это работа, работа - это деньги, деньги - достроишь свой дом! Так что не расслабляйся. А мы тебя будем ждать!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю с Днем Рождения! Пусть шерстка всегда будет пушистой и шелковистой! Удачи! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрюха! И я тебя поздравляю!!! Дай тебе, чтоб у тебя, и всегда с тобой, потому, что ты. (ну, и здоровья, конечно) ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Хэппи,тебе Андрей,в бёз дэй и во все остальные дни,тоже хэппи!!! Как говорится - пусть в твои двери ломятся две "беды": стол,полный еды и кровать,полная удовольствий! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрей, мои поздравления! Чтобы все хорошее, что задумано, сбылось! И как бы сказать-то...во! стабильности во всех делах!!! ЗЫ Не по теме- электрозамок-то, который я привозил, поставил? :))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 MAA, Андрей, прими и от меня искренние поздравления!!! :drinks: :friends: Не забывай про нас! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андрей! И я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Пускай в будущем будет все только самое хорошее, вокруг окружают добрые и любимые люди, будут зеленые светофоры, машинка исправна, а дом - таким, каким ты хочешь, чтобы он был! Всего самого-самого наилучшего!! И оставайся с нами :-) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Андреееей!!!! )))) Поздравляю с Днем Рождения!!!!!! Тебе тут уже столько всего нажелали, что я и не знаю, что прибавить )))) Ну, во-первых, скорейшего завершения стройки века ))) Во-вторых, успехов в работе! Побольше заказов, проектов и денег ))) В-третьих, удачи на дорогах и побольше увлекательных семейных путешествий! А в-четвертых, чтобы сбывалось все, что задумываешь, проблемы и беды обходили далеко стороной, а рядом были только надежные и близкие люди. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 МААшечка Андрюшечка! с днем рождения тебя!!!! пусть сбудутся все твои мечты - и пусть твои желания офигеют от твоих возможностей!!! :drinks: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти