том Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Доброй ночи, не могу не поделится впечатлением. момента приобретения машины богажник практически не использовала (балон незамерзайки, огнетушитель "взрослый", аптечка). Езжу одна, чего туда заглядывать? Мой чемоданчик вполне помещается на пассажирском сидении. Резину поменяла неделю назад, 2-а колеса сложила в гараж, а 2-а поленилась, думаю, потом как-нибудь. Но час назад позвонила подруга попросила помочь, нужно отвезти колеса брату, она свалилась с гриппом,а родная кровь на лысой летней резине по такой дороге. Машинки у них гранд чорроки, ну думаю по 2-е покрышки пару раз слетаю, так вот на мои 2-а колеса спокойно вошли ее 4-ре на дисках и место осталось, ее удивлению не было предела, я старалась показать, что все в порядке, у меня каждый день так, а сама еще раз порадовалась своему "гнедому". Я к чему все это пишу, иногда читаю и думаю, что некоторые люди во всем негатив ищут, а главное находят, а впечатлительный читатель начинает придираться к своей машине. Относитесь к ней, как к себе у Вас, ч :clapping: то никогда голова не болела, рука или нога все лечится (если только не отвалилсь). Так что еще один большой жирный плюс "цитрусу". Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Paulus Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Катюха Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Доброй ночи, не могу не поделится впечатлением. момента приобретения машины богажник практически не использовала (балон незамерзайки, огнетушитель "взрослый", аптечка). Езжу одна, чего туда заглядывать? Мой чемоданчик вполне помещается на пассажирском сидении. Резину поменяла неделю назад, 2-а колеса сложила в гараж, а 2-а поленилась, думаю, потом как-нибудь. Но час назад позвонила подруга попросила помочь, нужно отвезти колеса брату, она свалилась с гриппом,а родная кровь на лысой летней резине по такой дороге. Машинки у них гранд чорроки, ну думаю по 2-е покрышки пару раз слетаю, так вот на мои 2-а колеса спокойно вошли ее 4-ре на дисках и место осталось, ее удивлению не было предела, я старалась показать, что все в порядке, у меня каждый день так, а сама еще раз порадовалась своему "гнедому". Я к чему все это пишу, иногда читаю и думаю, что некоторые люди во всем негатив ищут, а главное находят, а впечатлительный читатель начинает придираться к своей машине. Относитесь к ней, как к себе у Вас, ч :clapping: то никогда голова не болела, рука или нога все лечится (если только не отвалилсь). Так что еще один большой жирный плюс "цитрусу". Согласна с вами целиком и полностью,супер сказано Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 том, ток вот бАгажник... Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 это в с4 так? чтото у меня больше 2 колес не влазит.. если сиденья сложить то грузовик конечно, я даже бетоно мешалку возил Ссылка на комментарий
Magnit Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 У меня только 2 влезло, 2 пришлось в между сиденьями засунуть. Сиденья не складывала, правда.. Это твоя жизнь, и она становится короче каждую минуту... Бойцовский клуб Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий
nobody Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Только два влазило с несложенными сиденьями, если сложить 4 легко Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 :good: Типо в тетрис играете? :-)) "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Я в салоне ЖК вез 120 см. Влез за передними седеньями поперек без проблем. Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В бегемотике тоже места много,но чтоб в С-4 в багажнике 6 балонов поместилось? Или я что-то недопонял? Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 В бегемотике тоже места много,но чтоб в С-4 в багажнике 6 балонов поместилось? Или я что-то недопонял? я тоже понял, что шесть, два своих и четыре от гранд-чироки... Но как они все шесть поместились - ХЗ... Магия тетриса :-D Бегемоту можно от К-700 балон скормить... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 +1 всем за комменты я вот думаю, у меня что-то там поместиться может, акромя огнетушителя, или нет? нет, задам вопрос по-другому: "А нафиг мне там что-то ещё? акромя огнетушителя?" Нужен самосвал - стырю у папы джип покататься :dance: :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Что-что, а багажник у цитрика вместительный) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти