fiel Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Случайно вчера решил проверить плотность антифриза. Летом сервис доливал до уровня и по гарантии менял шланг между радиатором и расширительным бачком ( общая проблема у С4 Пикассо ). Плотность прибор показал на температуру минус 20. Маловато будет. Надо понижать. Температура опускается и ниже. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
Sergio XP Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чем измерял плотность? Ареометром? Каким? Ссылка на комментарий
fiel Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Проверял стеклянным. В комплекте два попловка, на антифриз и электролит. Служит давно и исправно. Жизнь, это лишь на 10% то, что со мной происходит и 90% то, как я к этому отношусь. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Завтра проверю, спасибо за подсказку. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения