Строй-мат Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Не надо злиться , расслабьтесь! Что Вы на сервисе работаете, я понял по реакции. )))))) KIT, братуха! Что он на сервисе работает, не знают только те, кто читает только свои посты. (шутка, не злись) :)))) Вот ежели бы он на СВОЁМ сервисе работал... а тож на дядю. Какой ему профит с этого, кроме места работы? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) KIT, братуха! Что он на сервисе работает, не знают только те, кто читает только свои посты. (шутка, не злись) :)))) Вот ежели бы он на СВОЁМ сервисе работал... а тож на дядю. Какой ему профит с этого, кроме места работы? Да знаю где он работает! Им дядя , план доводит, и с ентого плана они деньги получают. Я стараюсь не переходить на личности, а этот уважаемый член клуба , не может понять что он не на работе. Злой этот мастер! И гений! Таких избегаем!!! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем KIT Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бл....- очередной гемор- не успел нарадоватся хорошим пуском на холодную- слез ручейковый ремень - снял- оказываецца- ролик навернулся натяжной- хер сним заказал 41 $(RUVILLE) - но вот шкив глянул- уже на подходе- походит ещё тыс 5 может быть- кинулся в каталогах искать -нигде нет- народ посоветуйте чё-нибудь. Не хотелось-бы ставить кольцо и варить наглухо. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Бл....- народ посоветуйте чё-нибудь... Прадавайвайвай!!! )) Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 24 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Да погоди ты- к.о.и. [+] - пока покатась- ибо ничё толкового се не подобрал. Кстати может кому-то нужно- сегодня привезли мне ролик натяжителя(RUVILLE), открыл коробочку- а там гейц лежит, и там-же ещё удивлённо посмотрели на 1.8 мотор человек заказывал в INA-пришёл то-же гейц- так-что 20$ можно отложить в копилку. И это уже не в первой- на рынке обычно ложат туда FEBI какой либо. Ибо (RUVILLE)- всегда грят упаковщик- и положить туда могут чё угодно. Так что вперёд на экзист. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Разобрался со шкивом -оказываецца ещё нормалёк-походит- поменял ролик натяжителя всё OK. Но опять гемор с холодным пуском- постояла пару дней машина- и сё те плохой опять старт(до этого на лексии сделали прошивку, поменял катушку - огонь) После простоя заправился-пол. дня шлифовал по городу- и на те на светофоре гадский полюшен -начала прыгать(до проблемы 2 раза на холодную вылезал). Постояла часик и сё полюшен ушёл- но плохой пуск остался сё равно. Клапан егр может на плохой пуск влиять? и как состояние его проверить?(эт так из размышлений-ибо нечему больше, всё-ж облазили). Может кто чё подскажет?- ибо лексия по параметрам нормалёк выдаёт. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем привет! Если бы клапан глюкнул была бы ошибка. А так. "ot не факт что он у тебя есть. Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Спасиб-выходит выдрали его??или не ставился вообще?- какие еще соображения? Изменено 1 декабря, 2008 пользователем alexqwertyuio Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Всем привет! Просто у тебя по другому все организовано. Посмотри по сервис ситроен ком есть ли у тебя клапан. Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Димаска Ссылка на комментарий
Karrdinal Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 alexqwertyuio Разобрался со шкивом -оказываецца ещё нормалёк-походит- поменял ролик натяжителя всё OK. Но опять гемор с холодным пуском- постояла пару дней машина- и сё те плохой опять старт(до этого на лексии сделали прошивку, поменял катушку - огонь) После простоя заправился-пол. дня шлифовал по городу- и на те на светофоре гадский полюшен -начала прыгать(до проблемы 2 раза на холодную вылезал). Постояла часик и сё полюшен ушёл- но плохой пуск остался сё равно. Клапан егр может на плохой пуск влиять? и как состояние его проверить?(эт так из размышлений-ибо нечему больше, всё-ж облазили). Может кто чё подскажет?- ибо лексия по параметрам нормалёк выдаёт. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Попробуй залить промывку (если ни когда не заливал, может еще больше испортить!!!!сам выбирай) ----плохой пуск остался сё равно ,свечи!!!!!! Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасиб-выходит выдрали его??или не ставился вообще?- какие еще соображения? На сколько мне известно, на обычном 2.0i клапана EGR не ставили, ибо он там не нужен...Скорей всего это датчик какой-то глючит, или абсолютного давления или еще какой... Так как ошибка "не вылазит" и глючит иногда, запросто может быть... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем привет- французкий автопром удручает меня с каждым днём--http://www.toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-peugeot.htm Кто нибудь может назвать хоть один плюс мотора RFN ? - о чём думали конструкторы когда ставили этот мотор на новую модель в эпоху развитых технологий ? Ни турбины тебе- ни комон рейла- а проблем больше - почему даже очень опытные специалисты не могут поставить точный диагноз? Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Всем привет- французкий автопром удручает меня с каждым днём--http://www.toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-peugeot.htm Кто нибудь может назвать хоть один плюс мотора RFN ? Что это за мотор ??? Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 m724- эт и есть наши ситровские бензиновые моторы 1.8 i и -2.0 i 16V (DCRFNC, DCRFNF). Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 m724- эт и есть наши ситровские бензиновые моторы 1.8 i и -2.0 i 16V (DCRFNC, DCRFNF). У меня были эти моторы и сейчас периодически появляются,просто я не заморачиваюсь на маркеровке ! У меня на ПЕжо-605 был мотор 2,0, 16 клапанов,мне нравился ! Ссылка на комментарий
Макс Ситроен Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Всем привет- французкий автопром удручает меня с каждым днём--http://www.toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-peugeot.htm Оооо... свеженькие отзывы пятилетней давности ;) Качество двигателей современных новых Тойот обсуждать не будем Как ещё "Полярного Рейнджера" не вспомнили Изменено 12 июня, 2009 пользователем Макс Ситроен We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
alexqwertyuio Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Макс Ситроен-эт так один из примерчиков. Пользуюсь LEXIA V347.99 и PP2000 V24.47 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Макс Ситроен-эт так один из примерчиков. даг что не ндравится то ? обоснуй . по мне так нормальные движки Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 днём--http://www.toyota-club.net/files/otstoi/03-03-08_fra-peugeot.htm ржал в голос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! передлагаю организовать клубную скупку а/м)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти