Гость Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Достаю лопату, отгребать гараж :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Едрёнбатон.. забыл щетку в ракушке... Придецца руками снег сгребать с машины... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Едрёнбатон.. забыл щетку в ракушке... Придецца руками снег сгребать с машины... аналогично(((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Победа, Paulus, +1 ПридеЦЦо просить кого-нить, чтобы машину откопали)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А не надо ее,счетку, из багажника вытаскивать.....летом... ПыСы-все растает само.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vit77 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 днем шинку откопал а сейчас опять сугробом стоит Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а я еще не переобулся ! ща ехал домой и в балашихе где не чищена дорога подкрадывался к перекрестку т- образному притормозил... не тормохзится! пероложил реверс ручник и рулем поставил бочком и остановилсяпрям перед дорогой! Ну думаю б-я повезло! а там машины едут во всю! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Как ни странно - доехал до дома как обычно - час 10. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
RumHum Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Щас выхожу из дома,поехал кататься,не на машине-на льду. Они оказались не в то время и не в том месте,естественно они стали героями. Небо-голубое, вода-мокрая, у женщин-секреты... Со временем друзья обходятся все дороже... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 притормозил... не тормохзится! пероложил реверс ручник и рулем поставил бочком и остановилсяпрям перед дорогой! Реверс - это как в самолете при посадке? Задний ход типа? Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 а я как раз новую щетку пачкуле подарила :) правда оказалось, что она не удобная :( ваще купила 2, одну рыжую, другую красную. красную другу подарила :( пойду выменивать на оранжевую :) а еще а вспомнила как это, когда в повороте заносит. понравилось:) и еще мне понравлось, что сегодня на дорогах было относительно свободно, многие только прогрели машинки, а ехать так и не решились :) снег прикольная штука... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 BUTEK, ща ехал домой и в балашихе где не чищена дорога подкрадывался к перекрестку т- образному притормозил...это не возле ВТУ? :dirol: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 вчера вышла чистить машину,как только закончила, отошла в палатку за сигаретами...пяти минут не прошло,подхожу и опять по новой обметать..) действительно,в поворотах подзоносит и вечером посветлее ехалось. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ....и вечером посветлее ехалось. Знаешь, если включить фары, то будет еще светлее..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Знаешь, если включить фары, то будет еще светлее..)))) может хватит меня подкалывать уже. это не так спросила,то не так написала,уже и пожаловался на меня..что ещё то?...ни одно моё сообщение не осталось незамеченным..)...спасибо за столь лестное внимание. Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ...ни одно моё сообщение не осталось незамеченным..)...спасибо за столь лестное внимание. Так это ж хорошо!!! :grin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 может хватит меня подкалывать уже... ...спасибо за столь лестное внимание. Да ладно тебе..)))) лови букетиг.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а я как раз новую щетку пачкуле подарила :) правда оказалось, что она не удобная :( ваще купила 2, одну рыжую, другую красную. красную другу подарила :( пойду выменивать на оранжевую :) Видимо тут удобная и неудобная различаются только по цвету)) Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Dmitriy C5, пау до катю, а ты до меня домогаишься :) цвет имеет не малое значение. черной щеткой грустно снег чистить, а красненькой нет, да и ты же не я ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Катю Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Dmitriy C5, пау до катю, а ты до меня домогаишься :) цвет имеет не малое значение. черной щеткой грустно снег чистить, а красненькой нет, да и ты же не я я с Тюсиком согласна...тоже молодому человеку отдала чёрную,а себе жёлтую оставила..)..но хочется красную в цвет машины.как то органичней чтоли))) Он любит меня безумно, ни на шаг не отходит..ждет там где я его оставила..ест раз в три дня. с ним комфортно и тепло,никогда не перебивает и не умничает и всегда делает то,что я хочу.мой любимый CITROEN. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Dmitriy C5, пау до катю, а ты до меня домогаишься :) цвет имеет не малое значение. черной щеткой грустно снег чистить, а красненькой нет, да и ты же не я Первое предложение так и не понял. Понял, что я до кого-то домагиваюсь. Ну... сочтите это за лесть и успокойтесь)) Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Первое предложение так и не понял. Понял, что я до кого-то домагиваюсь. Ну... сочтите это за лесть и успокойтесь)) у меня помойму синенькая...не помню точно))) но чистят одинаково))))вежливое домагание женщинам приятно))))))))))))))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 А снежок реально пошёл и.... В 3 нуль нуль ночи его уже не было... А аварий вчера на Киевском за Рассудово было до фига и больше... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти