NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 amary С Днем Рождения тебя! Счастья и Любви тебе! И побольше! Удачи на дорогах и в личной жизни!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Amary Поздравляю с днем рождения! Желаю исполнения всех желаний! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Спасибо всем большое-пребольшое!!!!!))))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 amary, Я тут запоздалый гость, но тож хочу поздравить коллегу скорпиона. :) Счастья, хоровья и как можно меньше поводов в жизни, заставляющих вспомнить, что скорпион может и укусить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Спасиб, МАА!!! Только я, как истинный скорпион, чаще всего себя кусаю))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти