MAA Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю с Днем рождения, удачи во всех начинаниях! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю! Желаю, чтобы все! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Любви, Здоровья и Счастья! С днюхой тебя! :friend: Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 С днем варенья !!! Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Присоединяюсь и поздравляю... это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Однозначно и беспощадно!!!!!! :Rose: :Yahoo!: Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 Поздравляю! Ровных, сухих дорог! :) :) :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 25 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮСДНЕМРОЖДЕНИЯЖЕЛАЮСЧАСТЬЯВЛИЧНОЙЖИЗНИПУХ! (т.е. Atasov). :) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти