Леха С2 VTS Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я на шумку не жалуюсь!!!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 фолаут 3 пройден! Чем у тебя закончилось? Там более 200 концовок))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Мне кажется в такой теме будет уместно запостить ссылку на тюменскую аварию. оригинал сообщения тут ps Петька - куратор тюменского отделения соседнего клуба. pps берегите себя, друзья! 160-170 по городу не от большого ума - имхо самоя большая скорость которую позволяю в городе (иногда) 90-99 Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 самоя большая скорость которую позволяю в городе (иногда) 90-99 Не верю!!!(с)Станиславский С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Sashochek, там короче я спас мегатонну, но потом я устал быть добрым, стал каннибалом, жрал людей, карма упала. в конце с палладином пришли к этой колбе, я засунул вирус в аппарат и сказал лайонс, чтобы она сама там всё активировала ) в итоге все мутанты и гули передохли, и осталась только чистая раса ) игра понравилась, давно не играл... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Не верю!!!(с)Станиславский Ну ладно , бывает и более на пару десятков, но ограничитель пиликает на 93 чтоб не забываться особо) Sashochek, там короче я спас мегатонну, но потом я устал быть добрым, стал каннибалом, жрал людей, карма упала. в конце с палладином пришли к этой колбе, я засунул вирус в аппарат и сказал лайонс, чтобы она сама там всё активировала ) в итоге все мутанты и гули передохли, и осталась только чистая раса ) игра понравилась, давно не играл... :good: я то хочу взорвать эту мегатонну))) Тож надоело быть хорошим. А как жрать людей? Или это образно говоря? Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) Мне кажется в такой теме будет уместно запостить ссылку на тюменскую аварию. оригинал сообщения тут ps Петька - куратор тюменского отделения соседнего клуба. pps берегите себя, друзья! Кстати о безопастности... почему во всем миру делают так, что если машина влетает в столб, то столб (специальный) складываеться и тем самым гасин энергию удара! У нас же делают так... как есть!!!! PS водитель и пасажиры в мясо, а доску, в усмерть пьяны были!!! шахматистов на дорогах остерегаюсь, так как у нас они какие то слишком пофигисты, ни поворотников, ни осторожности, тупо в пол педаль.... от таких приходиться уварачиваться на дороге! кстати вопрос шахматистам... лушче вас объезжать или ехать как ехал и сами объедете?))) а в шахматы люблю играть)))) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Spooky Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 я делаю всех , возможно и Вас разочек рванул... Меня не сделаешь :) Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Sashochek, это не образно. можно взять перк такой, когда уровень получаешь - каннибал ) потом ходишь и точишь людей, от этого карма падает. жаль нельзя сточить супермутантов или гулей =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Fund, Спасибо ! Пойду рубить мясо))) Меня не сделаешь :) Жень! И пытаться не буду! Респектос тебе! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Кстати о безопастности... почему во всем миру делают так, что если машина влетает в столб, то столб (специальный) складываеться и тем самым гасин энергию удара! У нас же делают так... как есть!!!! PS водитель и пасажиры в мясо, а доску, в усмерть пьяны были!!! ...... У нас тоже столбы складываются. Просто эти тюменские лётчики недостаточно сильно для этого разогнались. Да и хорошо, что в столб! Это же счастье, что они не в остановку с людьми въехали, и не школьную экскурсию на переходе положили. Ну чуть столб помяли - фигня, и тихо-мирно сами себе успокоились... Красота!...... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У нас тоже столбы складываются. Просто эти тюменские лётчики недостаточно сильно для этого разогнались. как же надо разогнаться что б отечественный столб сложился))))))) в России авто просто складываються вокруг столбов. Сам был в такой аварии... прямо таки машинка обняла столб. В европе же, столб гасит скорость и машину остановили и люди живы (ну если пристегнуты). Почему так! или Мы тут не достойты выживания при аварии? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 как же надо разогнаться что б отечественный столб сложился))))))) в России авто просто складываються вокруг столбов. Сам был в такой аварии... прямо таки машинка обняла столб. В европе же, столб гасит скорость и машину остановили и люди живы (ну если пристегнуты). Почему так! или Мы тут не достойты выживания при аварии? До этого не надо доводить! Короч мужики ! Яб каждому пьяному севшему за руль ломал бы руки по локоть ! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) как же надо разогнаться что б отечественный столб сложился))))))) в России авто просто складываються вокруг столбов. Сам был в такой аварии... прямо таки машинка обняла столб. В европе же, столб гасит скорость и машину остановили и люди живы (ну если пристегнуты). Почему так! или Мы тут не достойты выживания при аварии? Может просто ездить нужно с умом, а не требовать, чтоб кругом резиновые столбы стояли? а дома и бетонные заборы - их что, поролоном обкладывать что ли? чтоб не так больно влетать было.... P.S. Поскольку Дарвиновский естественный отбор на человеков уже не распространяется, у нас введена в действие секретная правительственная программа по улучшению генофонда нации под кодовым названием "Дураки должны гибнуть на дорогах". Скоро останутся одни умные. Или с хорошей реакцией, что тоже неплохо. Так что не ждите резиновых столбов, спасение Ваших жизней - только Ваша забота. (Чёрный юмор, конечно же) Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Может просто ездить нужно с умом, а не требовать, чтоб кругом резиновые столбы стояли? а дома и бетонные заборы - их что, поролоном обкладывать что ли? чтоб не так больно влетать было.... снова в крайности... но ведь в столбы врезаються не только по пьяне или из за гонок!!!! девушка со знаком "У" Едет 90 (за городом) лопнуло колесо, её в занос и в столб!! и что прекрасная девушка не достойна того что б столб был не чугунный!!! подумайте над этим! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 (изменено) снова в крайности... но ведь в столбы врезаються не только по пьяне или из за гонок!!!! девушка со знаком "У" Едет 90 (за городом) лопнуло колесо, её в занос и в столб!! и что прекрасная девушка не достойна того что б столб был не чугунный!!! подумайте над этим! Опять крайности.Во-первых, девушка "У" должна ехать не быстрее 70кмч, во-вторых, на 90 кмч прекрасная девушка выживет, ибо актуальные (не резиновые еще) столбы стоят на правильном расстоянии от дороги, с учетом скоростного режима. Так что девушка выживет, не переживай - об этом подумали те, кто разрабатывал ГОСТы и нормативы. Кстати, проверено. Я хоть и не прекрасная девушка, но у меня лопалась правая задняя покрышка на (сидишь?) 200 кмч. Я даже фотки обрывков где-то тут выкладывал. Ничо, столбы не помешали... Повторю фотку в доказательство. Это обрывок лопнувшей покрышки, ее борт (один). Пока я остановился, на диске осталось два таких кусочка. Изменено 20 ноября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Так, чота я кажись давно не заходил. Какие-то тут измерения достоинств пошли, у кого длиннее прокладка между рулем и сиденьем. Если чо - в легкую делал трактор Беларусь, гужевую повозку, просто в хлам уделал кучу троллейбусов на остановках, ну и до кучи ушел в точку от Бугатти Вейрон, припаркованного у ночного клуба, так что круче тока яйца и то перевареные. Отдельно Сашочку, опять провокации устраиваешь. :) Spooky, На всякий случай, вы здесь все-таки новичок, думаю стоит все ж уважительнее относится к заслуженным членам клуба (речь про Претти). Напомню, что хамство в отношении одноклубников наказуемо баном и "молодая кровь" играющая где-то кроме головы оправданием не является. Посему прошу прежде чем говорить, то что думаешь - думай, что говоришь. Ту Претти, сори за ошибки, иронизирую просто. :) Каток, надеюсь обошлось без повреждений? разрыв покрышки на 200 мог и опытного водителя угробить... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 кстати вопрос шахматистам... лушче вас объезжать или ехать как ехал и сами объедете?))) не дергайся и все будет хорошо. особенно с учетом того что сам любишь играть. PS а я еще пешеходов на каждом перекрестке дергаю! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 тролейбус если будет пустой и тронеца со всей дури то порвет все возможные ситры саабы и т.д. (как то беседовал с человеком из тролейбусного парка, рассказывал он как на теретории парка прикалываюца)... уважительнее относица с старичкам клуба!??!!? может конечно и правильно но тока взгляд какой то однобокий, дедовщину разводите=)) может просто старичкам стоит тоже немного сдерживаца в высказываниях... признайтесь себе что вам то здесь кроме сложившейся группы пользователей по большому счету никто нафиг не нужен. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 За последнюю часть поста сказал спасибо, ибо присоединяюсь - иной раз странно смотреть на шквальный наезд парящего над толпой "старичка" да еще с эпитетами. Но тема не об этом... тролейбус если будет пустой и тронеца со всей дури то порвет все возможные ситры саабы и т.д. А по этому поводу давно известно, что у электродвигателя при подаче питания - МАКСИМАЛЬНЫЙ крутящий момент, и уменьшается он с ростом оборотов. Если троллейбус захочет, он на коротком расстоянии порвет любого "углеводородника". Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 уважительнее относица с старичкам клуба!??!!? может конечно и правильно но тока взгляд какой то однобокий, дедовщину разводите=)) может просто старичкам стоит тоже немного сдерживаца в высказываниях... признайтесь себе что вам то здесь кроме сложившейся группы пользователей по большому счету никто нафиг не нужен. Кхм..Ну ты сам вроде старичок... однобокий взгляд говоришь... вот тебе тоже надобно быть сдержаннее (это я по поводу выделенных мною твоих слов). ЗЫ Чую пора открывать подфорум психологической помощи..))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 giugiaro, Ок, поправлюсь, я отнюдь не стремился указать новичку его место, вопрос в другом. К сожалению слишком часто вновь пришедшие идут со своим уставом в чужой монастырь. Именно это я вкладывал в свой пост, а отнюдь не "дедовщину". И в данном случае на мой взгляд, некорректные высказывания в адрес Претти были именно со стороны Spooky, более того, она некоторое время держала себя в руках и отвечала весьма корректно, но у каждого человека есть предел терпению. Отмечу, что я не делил и не делю форумчан по принципу хуже/лучше, но вправе указать на хамство в любую сторону, что в общем-то и сделал в данном случае. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 MAA, забей))) бесполезно объяснять, ибо у каждого свое ИмеюМнениеХренОспоришь..))) Вирус по форумам ходит))) вчера на С4клупп про дедовщину писали, сегодня наверно у нас начнут..)))))))))) Наливай лучше, у тя ж ДР! :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 MAA, забей))) бесполезно объяснять...... Вирус по форумам ходит))) ..... Это осень.... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Наливай лучше, у тя ж ДР!Да не вопрос, налью. :) Спасибо Паш.Просто вот скока наблюдаю, никак не научусь понимать, почему человек ухитряется прийти, наехать на всех и вся и после этого еще и возмутиться, когда получает сдачи. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти