Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Привет всем любителям немного пошалить) у нас С4, 1.6. Мы с невестой (она за рулем, я штурман) вечерком, иногда загоняемся с кем нить на светофоре. Есть успехи в обгоне форда фокуса… и каких то русских… не помню каких именно. Поделитесь опытом кто кого?))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, иди ка ты гонять в курилку.. от греха подальше... прасти хоспади.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я делаю всех , возможно и Вас разочек рванул... Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я делаю всех , возможно и Вас разочек рванул... Если Вы из Москвы то вряд ли) надо будет попробовать с себе подобными С4 позагоняться) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, у Сашочка Сааб двухлитровый)) думаю на С4 с двиглом 1,6 и 110 лошадьми, да еще на автомате только фокусы да тазы и можно сделать)) пс. только помидорами не кидайте)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) 16 лет за рулем и как-то об этом и не задумывался, и А6 была, иногда на рабочей БМВ катаюсь, стартовать так и не научился, и не хочу.......один мой друг сказал" Жизнь одна и пожить еще охота" Сашочек - мою офисную Беху с 4 литрами и с механикой - не сделаешь Изменено 19 ноября, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, у Сашочка Сааб двухлитровый)) думаю на С4 с двиглом 1,6 только фокусы да тазы и можно сделать)) Уважаемая Элана))) вот объем двигателя ещё ни о чем не говорит!!! умение важней в данном случае, так как дистанция короткая. Я на Таврии (если знаете что это такое) БМВ пяторочку сделал!!!! пока он на месте шлефовал я уже потерял интерес гоняться с ним.! Давить на педаль и обезьяну можно научить) Так что мощная машина ещё не показатель!!! мозг надо просто иметь! а для загонялок и 1.6 сгодиться... ммооооозг Элана, мозг))) 16 лет за рулем и как-то об этом и не задумывался, и А6 была, иногда на рабочей БМВ катаюсь, стартовать так и не научился, и не хочу.......один мой друг сказал" Жизнь одна и пожить еще охота" Сашочек - мою офисную Беху с 4 литрами и с механикой - не сделаешь Поверьте мне, сам против гонок в общественных местах, и делаем подобное только когда на 100% уверен что дорога пуста на ближайшие 200 м. Молодость видимо) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Мозг нужен для того чтоб думать, и на дороге в первую очередь о других, мы с другом стартанули на восьмерке с переделанным двигателем - вроде никого не было и друг за рулем проффи гонок на выживания, были в свое время такие, итог старта - снесли несколько столбов уворачиваясь от дурака который на красный летел....и нахрена нужен был тот старт....ради понта....друг инвалид навсегда, у меня 4 перелома.... Извини, если не в тему..... Изменено 19 ноября, 2008 пользователем django Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, чел в бмв наверное просто не знал, что ты его "делаешь" ))) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, Я из Питера! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Sashochek, ну ради такого заезда можно и из питера в москву приехать :) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, чел в бмв наверное просто не знал, что ты его "делаешь" ))) он думал, что чем больше газ на старте тем он круче) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 django, Да че Вы тут разводите демагогию))) Знаем мы все , что это опасно и головой думать надо прежде всего! И не только при езде на автомобиле. ЗНАЕМ! Fund, С ВТСАМИ не гоняюсь)))) Из-за уважения)))) Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 django, Да че Вы тут разводите демагогию))) Знаем мы все , что это опасно и головой думать надо прежде всего! И не только при езде на автомобиле. ЗНАЕМ! +1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, еще скажите что и крутящий момент никакого значения не имеет. а тормоза и на мопеде сделать можно)) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, еще скажите что и крутящий момент никакого значения не имеет. а тормоза и на мопеде сделать можно)) Имеет) но серое вещество (это как бы мозг) важней в любом случае)) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Элана, ! Я и на с4 рвал не плохо , там вообще МКПП была , за радость раскручивал... Но нынче типтроник решает на светофоре! я Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, ваши намеки на интеллект примитивны и не к месту. Я вас не оскорбляю, давайте цивилизованно общаться. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сашочек - мою офисную Беху с 4 литрами и с механикой - не сделаешь Сделаю! На 5 литровой бэхе , сделаю)))) и без механики! Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Элана, ! Я и на с4 рвал не плохо , там вообще МКПП была , за радость раскручивал... Но нынче типтроник решает на светофоре! я +2 ))) Spooky, ваши намеки на интеллект примитивны и не к месту. Я вас не оскорбляю, давайте цивилизованно общаться. а что ж вы на наши 1.6 то батончик крошите)))) да это я так просто защищал двигатель) ничего личного и уж темболее про Интелект, и уж тем более к девушке!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Лан пойду в FullOut 3 ! Не забывайте что сегодня праздник! Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, Я из Питера! Я из Тюмени... гонки не будет))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, если чего у меня в профиле объем двигателя указан. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, А жаль! Удачно Вам погонять! Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Spooky, если чего у меня в профиле объем двигателя указан. извините, пока некогда капаться на сайте, работа( ну если 1.6 тоже, то что ж вы так не дооцениваете его) Spooky, А жаль! Удачно Вам погонять! спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти