NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Комитет Государственной думы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект, исключающий утрату товарной стоимости из состава убытков, возмещаемых по договорам обязательного страхования гражданской ответственности (ОСАГО) владельцев транспортных средств. Законопроектом, внесенным депутатом Госдумы Александром Ковалем, предлагаются изменения в закон "Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств" и уточняется состав убытков, подлежащих возмещению по договорам ОСАГО. Законопроектом предлагается уточнить, что утрата товарной стоимости транспортного средства не относится к страховому риску по автогражданскому страхованию, поскольку не может быть компенсирована восстановительным ремонтом после дорожно-транспортного происшествия. В документе также уточняется, что при определении размера подлежащих возмещению убытков учитывается износ заменяемых частей, узлов, агрегатов и деталей, подлежащих восстановительному ремонту. Источник Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Александр Ковалев - поэт-пародист, родился в Донецке 30 мая 1949. Источник Не нашел я такого депутата Изменено 19 ноября, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 viv, Пояснить можно? Что это? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Не нашел я такого депутата , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Серьезно? Будем еще какими изысканиями заниматься? Поясню цитата депутатом Госдумы Александром Ковалем(кем? (чем?) депутатом Александром Ковалем(кто? (что?)) депутат Александр Коваль :grin: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я не про то, что он крутой перец (не знаю ни одного секретаря комсомольской или партийной организаций который пропал в этом мире), а про дела которые творятся, скоро будем тока платить и платить, а за что, говорить не будут, просто надо. P.S. Больше всего мне понравился Жирик и его верховный правитель, вот где злоба времени. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 viv, речь шла о другом, было сказано что такого нет вообще. Я выложила ссылку на его сайт. А чем они там все занимаются - это отдельный разговор. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти