NataLi Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Ксю, почитай, тебе будет интересно))))) Некоторые автомобилисты покупают себе внедорожники, чтобы чувствовать себя хозяевами дорог. Особенно их превосходство заметно, когда рядом едет небольшой городской миникар. А уж если вдруг такие два автомобиля сталкиваются в аварии, гадать, кто пострадает больше, даже не приходится. Однако, как оказалось, крупногабаритные кроссоверы иногда уступают в "схватке" с миникарами. Так, на днях в Техасе произошло ДТП с совершенно неожиданным исходом. Огромный Chevrolet Tahoe столкнулся с "малышом" Mini Cooper. В результате внедорожник получил боковой удар и перевернулся, а Mini отделался минимальными повреждениями. Снимки были сделаны одним из пожарных, выезжавших на место ДТП, на камеру в его мобильном. Оба автомобиля ехали по односторонним улицам, которые пресекались на T-образном перекрестке. Водитель Chevrolet, устав ждать зеленого сигнала светофора, стал двигаться на красный, в то время как водитель Mini, как и положено, выехал на перекресток на зеленый. Произошло столкновение: Cooper передом врезался в боковую часть Tahoe, после чего Chevrolet отлетел. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Утя, Я, как обычно все пропустил, но от души поздравляю. И не важно, кто что думает, важно, что это та машинка какую ты хотела и то, что ты довольна покупкой. от души поздравляю!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ) Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 утя поздравляю))) прямых и гладких дорог , и км радости_)) будем ловить тебя на купере. надеюсь рамки будут)) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Ксю, почитай, тебе будет интересно))))) Читала уже :) И то что купер крепок уже проверила на практике :angel: 110 тыщ на механике дали знать на 3ий день... отпустила на долю секунды раньше тормоз в пробке и... бумс... рамкой номера прижала десятку... на купере ни царапины... бампер десятки убился... ну чтож, засчитаем это в опыт 1. кто сказал, что с механики на автомат пересесть проще простого?! :) 2. купер крепок, но больше не проверяю :) 3. когда девочка на купере говорит, что сейчас приедет друг и все решит, мальчики из десятки нервно прячутся обратно (хотя я в общем-то и не отрицала, что я виновата)... когда друг приезжает всего лишь на камри и предлагает деньги за бампер, потерпевшие радостно улыбаются 4. Бампер десятки стоит 1900, что на 100 рублей дешевле, чем быстрое оформление в ГИБДД утя поздравляю))) прямых и гладких дорог , и км радости_)) будем ловить тебя на купере. надеюсь рамки будут)) будут рамки! Изменено 30 ноября, 2008 пользователем Утя Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Утя, Уть, с боевым крещением!!) пусть оно будет единственным!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Утенька! От души тебя! Теперь буду присматриваться к миникам. Пусть он (она) любит тебя так же, как ты его (её). Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти