Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это самый красивый купер в Питере, поверьте на слово! таких больше нет!)) теперь это можно сделать только с оооочень большим трудом))) Спасибо, Дирличка!Помню-помню как мы с тобой приехали его смотреть... Если бы не ты!... Я ж еще сомневалась... Глупая... И вот он МОЙ! Он теперь МОЙ машин! Тот самый, что стоял на втором этаже! Уже такой СВОЙ! Уже чумазый (погодка вчера не способствовала чистоте)... с номерами... с шинками на заднем сиденье :heart: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Утя, а фотки?? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо, Дирличка! Помню-помню как мы с тобой приехали его смотреть... Если бы не ты!... Я ж еще сомневалась... Глупая... И вот он МОЙ! Он теперь МОЙ машин! Тот самый, что стоял на втором этаже! Уже такой СВОЙ! Уже чумазый (погодка вчера не способствовала чистоте)... с номерами... с шинками на заднем сиденье :heart: Утя, а профиль твой до сих пор сообщает, что ты на С3.. Меняй давай уже! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю с приобретением автодруга ! (не забудь при случае рассказать ему про С3 ... :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравляю с приобретением автодруга ! (не забудь при случае рассказать ему про С3 ... :) ) неее, у Ути с крутой черной крышей)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ксюшечка, поздравляю!!!! )))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 неее, у Ути с крутой черной крышей)) сорре ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Эх, мечта идиота.....Если бы не квартирный вопрос... Я, наверное, когда-нить тоже куплю. А пока - с наилучшими поздравлениями!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 сорре ))) уже ближе, только все панельки инкурстированы под дерево) в дверях такие же белые кожанные вставки)он нереально красив) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 не забудь при случае рассказать ему про С3 ... :) От С3 у меня теперь ник. На minipeople.ru я helicopterИ даже уже отзываюсь :) На самом деле расставание с С3 далось тяжело. Даже очень. С3 поменять можно только на МИНИ. В своей ценовой нише и даже выше ему равных нет... Дирли знает, сначала купер запланирован был голубой, с вертолетной площадкой на крыше и светящимися порогами "helicopter"... К белому я очень долго присматривалась. Ходила кругами, уходила, возвращалась... Пока не поняла, что он ЛУЧШИЙ ))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Вот так я познакомила С3 и MINI. Миники ситру понравились :) Он даже сам им прикинулся ))) Кто первый найдет? )))))))))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Не машина красит человека, а человек машину))))...удачи на дорогах!!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 От С3 у меня теперь ник. На minipeople.ru я helicopter И даже уже отзываюсь :) На самом деле расставание с С3 далось тяжело. Даже очень. С3 поменять можно только на МИНИ. В своей ценовой нише и даже выше ему равных нет... Дирли знает, сначала купер запланирован был голубой, с вертолетной площадкой на крыше и светящимися порогами "helicopter"... К белому я очень долго присматривалась. Ходила кругами, уходила, возвращалась... Пока не поняла, что он ЛУЧШИЙ ))) Ну не согласна я с тобой....сорри))))))))после С3 можно купить что угодно....один раз заехала на минике в свой двор........неприведибоже!!!!! он суперский но очень низкий... я вот теперь следующую машину буду выбирать по проходимости))) Твой выбор очень достоин...!!! Но я как владелец С3 теперь захотела более проходимый авто...особенно с учетом моих выездов загород зимой!)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А из нашего окна... Воть... ой... чегот фота большая вышла... Ну не согласна я с тобой....сорри)))))))) после С3 можно купить что угодно....один раз заехала на минике в свой двор........неприведибоже!!!!! он суперский но очень низкий... я вот теперь следующую машину буду выбирать по проходимости))) Твой выбор очень достоин...!!! Но я как владелец С3 теперь захотела более проходимый авто...особенно с учетом моих выездов загород зимой!)))))) Миник повыше будет... чуток...мне проходимость не так важна, я и на С3 прекрасно проходимилась )))))))))) а вот паркоффка, пробки и потребление бензину мне более актуальны мини не рационален... мини, как и ситроены, выбирают не мозгом ))) просто садишься в него и становится абсолютно все-равно на все его недостатки )))))))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ксюш...ты не поняла меня))) Я как раз на миники в свой двор заезжала))) не на с3...)) Нравица ездий с удовольствием)))))) Я просто уточнила твою фразу что после С3 тока на миник)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Я просто уточнила твою фразу что после С3 тока на миник)))) Для меня )))В мой двор как видишь минь вписался ))) Я не спорю: не практично ни разу :) он еще и светлый :) Уже и салфеток-тряпочек для салона закупила :) Но в него садишься и фсееееееееееееее :heart: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Для меня ))) В мой двор как видишь минь вписался ))) Я не спорю: не практично ни разу :) он еще и светлый :) Уже и салфеток-тряпочек для салона закупила :) Но в него садишься и фсееееееееееееее :heart: дык тока завидую белой завистью)) мине на дачу никапельки не проехать))купила купер мечты своей и умница)))))))))))))))))))))))00 Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Утя, Дай нормальную фоту плиз! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Утя, Слов нет)))))))) СУПЕР! Я еще когда на первом своем С4 ездила и задумала его менять, тоже к мини присматривалась. Мне дети говорили "Мама - зачОТ!!!" Так что - я тоже одобряю твой выбор и немного завидую! Удачи, Утечка! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я, должен признаться, тоже немного завидую :))))) Но зависть добрая.... белая... каг мини :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Я, должен признаться, тоже немного завидую :))))) Но зависть добрая.... белая... каг мини :))) +1))))))Благодаря Ксю теперь тоже миник хочу)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Поздравляю конечно, но ИМХО плюрик симпатишнее. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Ксень, поздравляю от всей души с приобретением, желаю вам взаимной любви!:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Катюха Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Счастья вам и любви самое главное взаимной))) Ссылка на комментарий
July Опубликовано 24 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Ксюша, поздравляю!! :good: Удачи и взаимопонимания вам с миником! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти