Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я не выдержу и сообщу, что в эту самую минуту наша Ксюшечка забирает из салона своего нового молочно-белого красавца ( цвет просто улет!!) Дорогая моя подруженька!!Желаю, чтобы любовь у вас была долгой и взаимной, чтобы твой новый конь был тебе верным помощником и телохранителем! Как говорится, ни гвоздя вам (хотя ранфлэту на это чхать), ни жезла (ну кто посмеет остановить атких красавиц???!!)!!! Жду скорейшей встречи! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Dirly_Doo, ну , что ты сразу такие пророчества. Хватит одного helicopterа! Пусть у Ути теgерь все будет просто отлично! И машинка неломалась! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Удачи ВАМ! Любите друг друга! И берегите! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Dirly_Doo, ну , что ты сразу такие пророчества. Хватит одного helicopterа! Пусть у Ути теиерь все будет просто отлично! И машинка неломалась! неее, это не пророчество, это позывной)) а вообще ее машинке подойдет имя Ириска.. она вся такая молочно-сладка, что хочется лизнуть)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (а я подожду официальной презентации :) ) ззы она вся такая молочно-сладка, что хочется лизнуть))))альтернативная мойка ?! =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (а я подожду официальной презентации :) ) +1))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) При описании цвета и шин я даже стала догадываться о том, что это за автомобиль! Если мои догадки верны, то Утя станет счастливой обладательницей одного из самых имиджевых автомобилей))) Я права???) В любом случае - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Новый авто - новая жизнь! Зеленых тебе светофоров и море удовольствия от вождения! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Если мои догадки верны, то Утя станет счастливой обладательницей одного из самых имиджевых автомобилей))) Я права???) Иришка, ты права! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дирли, что за авто? вслух произносить нельзя? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Дирли, что за авто? вслух произносить нельзя? Сейчас Утя придет и все расскажет, а может даже и покажет нам своего красавчика. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Сейчас Утя придет и все расскажет, а может даже и покажет нам своего красавчика. Затаили дыхание и ждем Утю))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Затаили дыхание и ждем Утю)))))))Боюсь сегодня ей будет не до нас)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ксю поздравляю)))) он прикольный..и что немаловажно оченно вместительный)))))) удачи вам на дороге))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Утя!!! Ну и где фото машины? Тут тебя дожидаецца букетиг... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Уткинг! позравляю тебя! Желаю счастливого пути на всем протяжении эксплуатации!!! Машина супер! Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 я наверное тупой.... Какой пепелац купила Утя? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Змий, Белый миникупер.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Утечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Хвастайся скорее!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 УТЯ! ПАЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БЕЛЫМ МИНИКУПИРОМ!!!! УРА!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 УРАААААААААААААААА! БЕЛЫЙМИНИКУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот и я ))) Итак! Мини Купер! Р 026 МН 47 Молокомобиль с вкуууусным салоном ))) Светлая (цвета ириски) кожа, дерево, глянец... В комплектации почти максимум (нет только люка, ксенона и кноки "спорт"), 120 лошадей (не С-ка, просто купер, но он и просто ОЧ-ЧЕНЬ даже :)) Девочкина машинка вобщем! Эдакий ретромобиль! Как же долго я его ждала! Ээээх... Просто еду и Б А Л Д Е Ю!!! Немножко отойду и накатаю отчет... Впечатлений масса... эмоций тоже... Фоты будут попозже... надо бы еще добраться до фотика... Помимо стандартных вопросов типа "куда деть левую ногу и правую руку" и "оооой, а эт што за лампочка?!" меня интересует "Когда после покупки МИНИ начинаешь спать?!"... А еще. Вспоминая свою тему "На что менять С3", уже нисколько не сомневаюсь в правильности выбора. Как многие помнят основная (и чуть ли не единственная) претензия к ситроену был сервис. Ну дык вот. Автодом. Выдали машинку. На лете. Зима лежит на энергетиков в шинке (экономия на переобувке ;)). Тихонько добираемся туда. Ключ от секретки НЕ ПОДХОДИТ! Что подтверждает высказанную многими мысль что "косячат все сервисы", и бмв тоже. НО! После звонка, на шинку выезжает тех-кто-то там с возможными ключами. Не подходят... Купер отгоняется обратно в Автодом. Там все делают, извиняются, поят кофе с бутербродами, переобувают за так в качестве извинения и не гундят, что время 10, а сервис до 9... На все про все, вместе с перегоном машины 4 часа... Да, накосячили. Да, не проверили на предпродаже. Но, признали ошибку, исправили максимально быстро и задобрили кофе и переобувкой. Вобщем ловите на дорогах ))) Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Утя, ну поздравляю тебя! Желаю, чтоб машина доставляла тебе кучу удовольстий! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Утя, Остается захлебнуться от восторга! очень, Очень и ОЧЕНЬ за тебя рада! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Ну вот и я ))) Итак! Мини Купер! Р 026 МН 47 Молокомобиль с вкуууусным салоном ))) ..... Вобщем ловите на дорогах ))) Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр РРРРРР Утя! Мои самые искренние поздравления... Машинка - мечта. Я б тоже с удовольствием взяла бы, если б были деньги на него) ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 это самый красивый купер в Питере, поверьте на слово! таких больше нет!)) Вобщем ловите на дорогах ))) Ррррррррррррррррррррррррррррррррррррр теперь это можно сделать только с оооочень большим трудом))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти