NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Паша, Пашечка, Павел, Павлы и Пашечки нашего форума! Поздравляю всех вас с Днем Ангела! Пусть Ваш Ангел бережет Вас на Вашем жизненном пути! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ПАшенька, солнышко наше дорогое!! С именинами тебя!!пусть твой Ангел -Хранитель убережет тебя от всех бед, разочарований и обид! Всех Павлов с праздником! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 NataLi, Dirly_Doo, Натааааааши!!! Спасибо вам огромное! Я вас лублу! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 NataLi, Dirly_Doo, Натааааааши!!! Спасибо вам огромное! Я вас лублу! Мы тя тоже! Я уж точно! :air_kiss: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Мы тя тоже! Я уж точно! :air_kiss: и я!! я тоже точно люблю, прямо обожаю!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Паша, ты попал)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну шо, камрад, праздравляю ! Чтоб ангел твой был добрым и, помимо конкретной загрузки на работе, дозволял так же конкретно отдохнуть ))))) скриншот special for ... в обеденный перерыфф :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 C Днем Рождения! Неистребимой удачи! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 C Днем Рождения!=)))))))))))на соседнем форуме Пау тоже поздравляют регулярно ... уже полгода как )))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 C Днем Рождения! Неистребимой удачи! Хоть ДР у меня 31 марта))))), но все равно, спасибо! ЗЫ есличо, ДР и день ангела (именины), это разные вещи.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Поздравить никогда не поздно!Поздравляю! :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Прошляпила чтото :dntknw: Поздравляю. Пусть твой ангел всегда будет рядом и никуда от тебя не отлетает и всегда оберегает :angel: Я тебя люблю сильна сильна :heart: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Paulus, ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю успехов (сначала хотел пожелать удачи, но потом решил найти близкий синоним, чтоб было понято прально), ну и с именинами! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Опоздал нах..((( Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Опоздал нах..((( Кхм... я думаю, что ты таки хотел меня поздравить)))В общем, спасибо!)) ЗЫ песал Paulus, ибо запарились уже перелогиниваться)) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти