BUTEK Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Народ! Вот в футбол знаю играют а в хоккей играет кто нибудь на закрытых площадках? Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Народ! Вот в футбол знаю играют а в хоккей играет кто нибудь на закрытых площадках? Вить, STI-club играет, звали народ на С4 клубе уже год назад. Ты ищешь где поиграть? Изменено 19 ноября, 2008 пользователем 633 Ссылка на комментарий
Антон-Ка Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Я в детстве играл. Щас побегать тоже б не отказался, но вот амуниции только нету... Я бы в волейбол еще поиграл... Как я забирал машину из Ситроен Центр Москва ---- Знаешь - молчи, не знаешь - помалкивай. Ссылка на комментарий
BUTEK Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 да я оч хочу поиграть в хоккей.форму почти всю прикупил осталось чуть докупить и можно в бой Ссылка на комментарий
633 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 BUTEK, http://www.c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=4662 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти