Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Змий добился-таки утешительного бонуса ... )))))))) зззы а кто отвязал Пау ?! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Для тибя у миня есть ремень..)))) Как это романтично Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Змий добился-таки утешительного бонуса ... ))))))))Щаз передумает и приедет за бонусами то..))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Щаз передумает и приедет за бонусами то..))))))) Судя по тому, что он уже полчаса не отвечает - Змий ужО выехал))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Судя по тому, что он уже полчаса не отвечает - Змий ужО выехал))))))) Таг штааа, прячьте груди..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Судя по тому, что он уже полчаса не отвечает - Змий ужО выехал))))))) угу, он поехал в шыномонташку... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Таг штааа, прячьте груди..))))) Пока Змий доедет фсе груди подтянуться на линию обороны))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Таг штааа, прячьте груди..))))) Зачем же мы их будем прятать??!!! Наоборот!! )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Зачем же мы их будем прятать??!!! Наоборот!! )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Паша тоже приготовился к встрече Змия.Дааааааа, ВСЕГЕИ зря не прошли)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Дааааааа, ВСЕГЕИ зря не прошли)))))))) Канешна не прошли..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Канешна не прошли..)))) Точно говорят, как назовешь.... так и будет.......... :pleasantry: Кстати, а после дома ОхотнеГов на кого будем охотиться???? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Тема перемещена... теперь общаемся "без купюр"))))))))))) с уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 теперь общаемся без купюр )))))кхм...Бесплатно што ль? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 кхм... Без платья што ль? Да... и без штанов)))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Друзья, кто сегодня будет или работает в районе м.Тверская? мой тел. 8-906-ноль девять два-11-десять, мне надо денежку Иришке доплатить, а возможности на набережную подъехать нет( Изменено 19 ноября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 АП! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну? И где очередь из желающих посетить сие великолепное мероприятие??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Видимо, Натали больше желающих не нашлось( Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну? И где очередь из желающих посетить сие великолепное мероприятие??? Кота позови Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кота позови А если Альфа позову? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 NataLi, Я тебе в аську написал инфо, отпишись плз. PS сорри за off)) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А если Альфа позову? :dirol: Альф не поедет, на Мелмаке проблемы... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Альф не поедет, на Мелмаке проблемы... Жаль, оченно жаль, что Альф и Ольга не едут))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Жаль, оченно жаль, что Альф и Ольга не едут))))))))))) Едут, но не туда... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти